Бритни Спирс похвасталась идеальным торсом

Неужели мы снова в 2000-м году, когда фигуре Бритни Спирс завидовали все без исключения девушки?! Кажется, нет... Но тогда логично задать вопрос: «Откуда у этой девушки такой идеальный торс?!» Мы уже давно смирились с тем, что лучшие годы Бритни позади. Но, судя по всему, неудачный период, а вместе с ним бритая наголо голова и располневший живот, ушли из жизни певицы. На снимке в своей последней фотосессии блондинка выглядит превосходно.

«Сегодня у меня восхитительные симки от @jefflipsky! Мы упорно работали этим летом! Что скажете? Есть результаты? Я готова к новому концерту Piece Of Me, он пройдет уже на следующей неделе!»– такой оптимистичный комментарий оставила певица на своей странице в Instagram.

Да, спустя 14 лет после своего триумфа в шоу-бизнесе Бритни Спирс снова вернулась в форму. И заметьте, сейчас у нее, кроме хитов в копилке, как в 2000-м, есть уже двое детей и немалый жизненный опыт. Ее очередное «живое» выступление в рамках проекта Piece Of Me в Лас-Вегасе состоится уже совсем скоро. Серия концертов стартовала в конце декабря прошлого года, и зрители были впечатлены масштабом шоу. 


Кроме того, сейчас девушка активно работает над собственной линией нижнего белья. И похоже, что сама Спирс сможет лучше, чем кто-либо еще, отрекламировать свою коллекцию. Кстати, фотосессия авторства лос-анджелесского фотографа Джеффа Липски (именно его отметила в своем посте Бритни под ником @jefflipsky) сделана, как пробная, перед съемкой рекламной кампании. 

«Каждая женщина должна чувствовать себя уверенной и красивой! Я хочу создавать для представительниц прекрасной половины что-то очень сексуальное, роскошное и при этом удобное. Я очень рада представить вскоре свою первую коллекцию нижнего белья и я интуитивно чувствую, что мы сделали все верно!»– говорит Спирс. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.