Самые красивые подвенечные платья знаменитостей

Знаменитости хвастаются не только своими обручальными кольцами, но и подвенечными платьями. Звездные невесты очень привередливы в выборе, потому что знают, что их платья станут главными объектами обсуждения в прессе. Они стараются найти баланс между вечной классикой и новыми свадебными трендами. Самая «свежая» невеста –бывшая возлюбленная Анджелины Джоли, Дженни Шимицу. Ее выбор – платье творения Оливье Тискенса, работающего в бренде RochasFashionTime.ru вспомнил самые красивые подвенечные наряды звездных невест.

 

Да-да, вы не ослышались. В 90-х Анджелина Джоли, кстати, новоиспеченная жена Бреда Питта, встречалась с моделью японского происхождения Дженни Шимицу. Позже Энджи решила примкнуть к ряду гетеросексуальных девушек, тогда как Шимицу по-прежнему строила отношения с девушками. На днях она объявила о помолвке со своей девушкой, модным консультантом Мишель Харпер. На церемонии модель появилась в роскошном свадебном платье, которое сшил модельер Оливье Тискенс.

А буквально в прошедшие выходные замуж вышла одна из самых известных российских моделей Даша Малыгина. Ее выбор пал на платье от дизайнерского Дома Bessarion Церемония бракосочетания Даши Малыгиной и корреспондента Russia Today Егора Пискунова прошла в Хамовническом ЗАГСе Москвы. За макияж модели отвечала известный визажист и блогер Елена Крыгина. Автором подвенечного платья нежно-молочного цвета c баской стал российский дизайнер Бессарион Размадзе

«Ну вот! Двухдневная свадьба! Суматоха, много гостей, эмоции, переживания. Платье! Это все стоило того! Доволен как некогда! Мои котики, Даша МалыгинаЕгор Пискунов, любимые! Желаю, чтобы эти невероятная ваша любовь и счастье длились бесконечно! Это так вдохновляет меня, и уверен, что еще многих людей!»,– написал Бессарион на своей странице в Facebook.

 

Осенью прошлого года актриса Кристина Риччи вышла замуж за своего бойфренда Джеймса Хирдегена, который работает помощником оператора и неизвестен широкой публике. В прошлую субботу пара устроила тайную церемонию в Нью-Йорке. И в среду актриса поделилась с поклонниками фотографиями своего подвенечного платья. Его для Кристины создал креативный директор модного Дома Givenchy Рикардо Тиши. Белое платье выполнено из шелкового тюля и украшено кружевом шантильи и маленькими жемчужными бусинами. Оригинальная деталь наряда – прорези в районе плечь на рукавах длиной ¾. К платью прилагается воздушная фата, украшенная снизу кружевом. 
 
Келли Кларксон и Брэндон Блэксток устроили свадебную церемонию 20 октября 2013 года на территории люксового курорта Blackberry Farm в Нашвилле. Возлюбленный Кларксон – сын ее менеджера. Пара познакомилась в 2006 году, но встречаться начала только 6 лет спустя. И теперь Келли, которая призналась, что влюбилась в Брэндона с первого взгляда, официально стала миссис Блэксток. Для брачной церемонии Кларксон выбрала платье с длинными рукавами от Temperley модели Jessamine. Свадебный наряд сделан из французского кружева с узором из крупных цветов. У платья V-образный вырез и длинный подол, а рукава украшены дорожками из пуговиц. 


В сентябре британский блогер Милли Макинтош стала женой рэпера Стефана Пола Мэндерсона, который выступает под псевдонимом Professor Green. Брачная церемония прошла в поместье Babington в городе Фром английского графства Сомерсет. Влюбленные пригласили около 120 гостей, среди которых были их родственники и друзья. Под венец девушку вел ее отец Найджел. Милли, как и Келли Кларксон, выбрала платье бренда Temperley модели Alice. У платья оригинальная многоярусная юбка с воланами и комбинированный кружевной верх. Свадебный наряд Милли дополнила туфлями Christian Louboutin с открытым носком. В таком ансамбле девушка выглядела очень элегантно.

Кейт БосуортКейт Босуорт
 
Актриса Кейт Босуорт и режиссер Майкл Полиш связали себя узами брака в начале сентября этого года. Влюбленные устроили скромную церемонию в окрестностях штата Монтана. Кейт и Майкл познакомились в 2011 и уже через год обручились. Актриса призналась, что с Полишем она чувствует настоящее духовное единение. Для свадьбы Босуорт заказала наряд у своего любимого дизайнера Оскара де ла Рента. Модельер создал длинное атласное платье цвета слоновой кости, без бретелек и с длинной пышной юбкой. Почти ничем не украшенную, в стиле минимализма, именно такую вещь хотела надеть Кейт на свою свадьбу. И, как призналась актриса, мистер де ла Рента воплотил в жизнь платье ее мечты. Наряд она дополнила туфлями Jimmy Choо.
 
Поп-звезда Холи Вэлэнс и ее возлюбленный миллионер Ник Кэнди сыграли свадьбу в конце сентября 2012 года в Лос-Анджелесе. Известно, что церемония обошлась Нику приблизительно в 4 миллиона долларов. И еще богатый жених оплатил выступление Кэти Перри (2 миллиона долларов). Также для молодоженов пел Элтон Джон, сумма гонорара которого осталась в тайне.

Для такой шикарной свадьбы Вэлэнс выбрала не менее шикарное платье J'Aton Couture. Белоснежный наряд Холи был щедро украшен кружевом и имел оригинальный многослойный шлейф. К платью прилагалась длинная фата, также украшенная кружевом. В таком наряде Вэлэнс была похожа на королеву из детских сказок.
 
Энн Хэтэуэй и Адам Шульман поженились в сентябре 2013 года. Свадебная церемония прошла в загородном имении, расположенном в местечке Биг Сур (Калифорния), известном своими живописными ландшафтами. Актриса и дизайнер ювелирных украшений познакомились в 2008 году, и спустя три года Адам встал на одно колено и попросил Энн стать его женой. 

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй
 
Звезда выбирала между платьями Marchesa, Vera Wang и Valentino. И остановилась на Valentino. У платья пышная многослойная юбка и открытые плечи. Известно, что наряд был сшит вручную из воздушного тюля розово-жемчужного цвета. Невеста дополнила его такой же как и платье воздушной фатой, которая была прикреплена к широкой кружевной повязке на голову.
 
Супермодель Кейт Мосс летом 2011 года вышла замуж за рок-музыканта Джейми Хинса. Свадьбу влюбленные сыграли неподалеку от Бердфорда, в местной церкви Святого Петра. Гостей привозили на ретро автомобилях Rolls Royce, на таком же приехала и сама невеста с отцом Питером и дочкой Лилой. После венчания молодожены устроили свадебный прием в доме Кейт. Все СМИ отмечали, что Мосс светилась от счастья и выглядела просто великолепно. Невеста выбрала платье от Джона Гальяно, бывшего дизайнера Dior, который, кстати, также присутствовал на свадьбе. Наряд очень подходил Кейт и отражал ее знаменитый богемный стиль. Платье силуэта русалка сшито из винтажного кружева и усыпано стразами, на подоле красуются золотые листочки. В таком же стиле была выполнена фата невесты.  

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон
 
За отношениями Кейт Миддлтон и принца Уильяма наблюдала не только Великобритания, но и весь мир. А их свадьба, которая состоялась 29 апреля, стала одним из главных событий 2011 года. «Бережливая», как ее называют подданные британской королевы, Кейт Миддлтон покупает пастельное белье Zara Home и платья Topshop. Но наряд для свадьбы теперь уже герцогини Кембриджской был создан по эскизами Сары Бертон, дизайнера модного Дома Alexander McQueen. Белоснежное платье выполнено из шелка, французского и английского кружева. У него элегантный не слишком глубокий V-образный вырез и шлейф длиной 3 метра. В Англии считается, чем длиннее шлейф платья невесты, тем дольше будет счастливая жизнь молодоженов. Сейчас платье Кейт вместе с туфлями, серьгами, верхней частью свадебного торта и копией букета невесты – экспонаты Букингемского дворца.
 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
13 Сентября 2016
первое платье - Мишель харпер - жена Дженни Шимицу
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.