Бритни Спирс лишена родительских прав

Время публикации: 3 Октября 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
Кевин Федерлайн
Кевин Федерлайн
Бритни Спирс
Бритни Спирс

В понедельник суд Лос-Анджелеса постановил бывшему мужу певицы Бритни Спирс (Britney Spears), Кевину Федерлайну (Kevin Federline), взять на себя единоличную опеку над двумя их общими детьми: 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

Срочное слушание было проведено по инициативе юристов Федерлайна после того, как в прошлые выходные Спирс была сфотографирована за рулем своего автомобиля, на заднем сидении которого сидели ее сыновья. Дело в том, что у Бритни  нет действующих калифорнийских водительских прав. Через несколько дней после первого слушания она попала в аварию и была признана виновной в вождении без прав.

Также две недели назад судья предписал Бритни пройти обследование на предмет употребления наркотиков в связи с признаками регулярного употребления ею алкоголя и препаратов, подлежащих контролю.

Напомним, что Бритни Спирс в ноябре прошлого года подала в суд Лос-Анджелеса на развод с Кевином Федерлайном после двух лет совместной жизни. Спирс также просила суд оставить ей права на опеку и проживание двух детей. И суд удовлетворил ее просьбу.

Однако после развода певица пошла в разнос. В компании своей подружки Пэрис Хилтон она тусовалась по ночным клубам и была не раз замешана в пьяных скандалах. Не так давно на церемонии вручения наград MTV она должна была спеть на церемонии открытия, однако с треском провалила свое выступление.

Наблюдая за разгульной жизнью бывшей супруги, Кевин Федерлайн предупредил ее, что лишит родительских прав, и выполнил свое обещание.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маленькый противный зубастый эмо-бой
4 Октября 2007
Рыдаю)))

Leave Britney alone!!!!!!!
Britney
3 Октября 2007
Leave me ALONE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cat
3 Октября 2007
Ненадо делать из Бритни плохую героиню, вам бы все то, что она пережила, и два раза, потом посмотрим.
И права переданы Кевину ВРЕМЕННО! До следующего слушания, так как Бритни во время не выполнила некоторые указания. Давайте точную информацию, а не бульварные сплетни.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.