Средства для укладки волос: все, что нужно для сложных причесок

Безупречная укладка придает каждой девушке уверенность в себе и своей привлекательности. Но как выглядеть неотразимо каждый день и при этом уберечь волосы от регулярного термического воздействия? Масло в огонь добавляет и наступившая зима, обязывающая всех модниц каждый день носить теплую шапку, под которой локонам, уложенным в сложную прическу, приходится совсем не просто. На помощь приходят средства для стайлинга, которыми легко пользоваться в домашних условиях. К тому же, все эти лаки, спреи и муссы очень пригодятся вам при создании прически на Новый год. FashionTime.ru представляет лучшие средства для укладки, для которых стоит оставить место на полочке в ванной комнате. 

Средства для укладки волос: Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» 

Wellaflex «Для горячей укладки», WellaWellaflex «Для горячей укладки», Wella

 

Средства из коллекции Wellaflex «Для горячей укладки» не только обеспечивают надежную упругую фиксацию до 24 часов, но и обладают функцией термозащиты. В основе новинок лежит инновационная технология Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под воздействием высоких температур. В коллекцию Wellaflex «Для горячей укладки» входят: спрей, мусс и лак.

«Я всегда строго придерживаюсь принципа «Не навреди» в собственной интерпретации. В работе мне необходимы средства для волос, которые не разрушают их структуру при нагревании, такие, как спрей Wellaflex «Стиль и термозащита». С ним я могу дать волю фантазии и быть уверенным, что результат моей работы будет выглядеть идеально в течение долгого», говорит стилист Саша Бройер.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС: Серия HairX «Эксперт-Стайлинг» от Oriflame

Серия HairX «Эксперт-Стайлинг», OriflameСерия HairX «Эксперт-Стайлинг», Oriflame


Oriflame представляет высокотехнологичные средства для укладки волос, которые не только позволяют создавать самые сложные прически и модные укладки, не выходя из дома, но и заботятся о здоровье волос. Серия «Эксперт-Стайлинг» – это эффективные укладочные средства салонного уровня, ухаживающие формулы которых улучшены и обогащены кератином, основным элементом локона, его натуральным компонентом. Кератин является одним из видов протеина, который отвечает за структуру волоса, придает ему упругость и эластичность.

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС: спрей для придания объема, TONI&GUY

Спрей для придания объема, Toni&GuyСпрей для придания объема, Toni&Guy

 

Спрей из коллекции Glamour от Toni&Guy надежно сохраняет укладку в течение всего дня. Обладает антистатическим эффектом и защищает волосы от влажности. Чтобы пряди не склеивались, распылите средство на сухие волосы до укладки. Спрей обеспечивает надежную фиксацию без ощущения жесткости и является идеальным продуктом для высоких объемных укладок. 

СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС: средства OSIS+, Schwarzkopf Professional

Средства серии OSiS+ Session Label,Schwarzkopf Professional Средства серии OSiS+ Session Label,Schwarzkopf Professional 

 

Средства из серии OSiS+ Session Label от Schwarzkopf Professional обеспечивают высокое качество фиксации, скорость и креативность стайлинга, гарантируют точность форм и актуальность создаваемых образов, обладают быстросохнущими формулами, благодаря чему позволяют сделать сложную прическу практически невесомой. 

Спрей (слева на фото) обладает инновационной микродиффузной технологией лака, которая позволяет достичь равномерной эластичной фиксации. После высыхания лак абсолютно невидим на волосах и темной одежде. Средство оставляет ощущение чистых и натуральных волос, а благодаря уникальному эффекту памяти лак как бы запоминает положение и форму волос, даже после расчесывания. Соляной спрей (справа на фото) наполняет волосы текстурой и объемом, создавая эффект легкой художественной небрежности. Мгновенно и заметно увеличивает плотность волос. Распылите средство по всей длине влажных или сухих волос, вмассируйте и оставьте высыхать естественным путем. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.