Прически на Новый год: оригинальные идеи

По всему миру уже началась предпраздничная подготовка к Новому году. На площадях одна за другой появляются пушистые ели, на центральных улицах открываются рождественские ярмарки со сладкими ароматными сувенирами. Пришла пора задуматься о том, как встретить новогоднюю ночь, а главное – как выглядеть в этот волшебный миг исполнения желаний. Продумывание праздничного образа стоит начать с прически. Лучшие идеи причесок на Новый год – в обзоре FashionTime.ru

Прически на Новый Год: Голливудская волна 

Дженнифер ЛопезДженнифер Лопез
Меган ФоксМеган Фокс


Что может быть более подходящим для торжественной вечеринки, чем перевоплощение в голливудскую кинодиву, заскочившую на новогоднее мероприятие чуть ли не с красной ковровой дорожки?! Беспроигрышный вариант, считающийся классическим для большинства знаменитостей, – укладка «голливудская волна». Особенно изящно при такой прическе будут смотреться украшения, а именно, серьги и колье – все благодаря соблазнительно открытой стороне, начиная от шеи и заканчивая ухом. Так что не пожалейте времени (а, возможно, и денег) на выбор аксессуаров. Ну а повторить эту прическу совсем не сложно в домашних условиях. Главное, что вам потребуется – это крупные бигуди: накрученные на них пряди слегка расчесываем, чтобы добиться нужной волнообразности, и слегка сбрызгиваем волосы спреем с эффектом фиксации.

ПРИЧЕСКИ НА НОВЫЙ ГОД: Бунтарские дреды

Показ Chanel, осень-зима 2014/15Показ Chanel, осень-зима 2014/15
Показ Chanel, осень-зима 2014/15Показ Chanel, осень-зима 2014/15


Если вам не по вкусу всеобщие стандарты и каноны женственности и излюбленной красоты, и вы ищете нечто экстраординарное, чтобы вступить в новый год роскошной и уникальной, самое время обратиться к идеям с подиумов. Например, вдохновиться прическами моделей на ставшем уже знаменитым дефиле Chanel в парижском супермаркете: девушки ходили перед гостями показа с конскими хвостами с имитацией дредов. Нет, мы не предлагаем вам всерьез заточить свои локоны в восковый плен афрокосичек – это уже давно вышло из моды, да и здоровья волосам такая прическа не прибавит. А вот создать их имитацию – почему нет?!

Для того, чтобы сделать такую прическу на Новый год, вас понадобятся плойка, сухой шампунь и средства для укладки. В крупные или мелкие дреды, зафиксированные с помощью сухого шампуня или спрея с добавлением соленой воды, вплетаем блестящие атласные или глянцевые кожаные ленты. В качестве финального штриха можно сплести между собой цветные ленты и обернуть ими основание конского хвоста, и пусть их длинные концы изящно развеваются в волосах. 

ПРИЧЕСКИ НА НОВЫЙ ГОД: Хвост Рапунцель

Оливия УайлдОливия Уайлд
Показ Valentino, осень-зима 2014/15Показ Valentino, осень-зима 2014/15


Не стоит забывать, что в Новый год нас ожидает масса разных забот: поиск подходящего наряда, выбор подарков, покупки изысканных деликатесов на стол, праздничное украшение дома. В сам вечер 31-го декабря, особенно, если вечеринка проходит у вас дома... времени на мытье, сушку и укладку волос, мягко говоря, едва ли останется. На этот случай можно обратиться за советом к стилистам Дома Valentino, которые продемонстрировали на показе сезона осень-зима 2014/15 прекрасное решение: они сделали моделям конские хвосты, которые по всей длине перетянули тонкими резинками.


Чтобы повторить такую прическу на Новый год, сначала нужно добиться гладкости волос, здесь поможет выпрямитель и разглаживающее средство. Затем собираем волосы в низкий хвост. Ключевая деталь этой прически – резинки, которыми затягивается хвост по всей длине. В данном случае, чем длиннее волосы, тем эффектнее будет выглядеть прическа в духе средневековых принцесс.  

ПРИЧЕСКИ НА НОВЫЙ ГОД: Ракушка 

Кейт УинслеттКейт Уинслетт
Кейт УинслеттКейт Уинслетт

 

Самым женственным девушкам предлагаем более авангардный подход, на который решатся только те, у кого в запасе перед новогодней вечеринкой есть как минимум минут 40. Укладка «ракушка» – высокий начес с четкими линиями, придающий долю драматичности вашему образу, или мягкие плавные изгибы, сохраняющие необычную форму, как у Кейт Уинслетт. Для идеально зафиксированной ракушки потребуются определенные усилия и время, чтобы с помощью лака и «невидимок» сформировать подходящую форму. Начните с разделения влажных волос на три крупных пряди, затем с помощью расчески и фена высушивайте небольшие участки, направляя нижнюю половину волос вверх для придания объема. Когда волосы будут окончательно высушены, вертикально закрепляем нижние пряди лаком, скручиваем их и фиксируем посредством «невидимок» или шпилек.

 
Автор: Софья Евлахина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.