Тренды макияжа 2014: металлик

На Неделях моды сезона весна-лето 2014 подиумы буквально ломились от моделей с металлическим макияжем. Бесспорно, металлик стал одним из главных трендов этого сезона в мэйк-апе. Золотые, серебряные, бронзовые, изумрудные оттенки теней для глаз, блестки и карандаши с мерцающими частицами – все это можно использовать при создании модного макияжа этим летом. Смотрите подборку подиумных образов FashionTime.ru и вдохновляйтесь на создание уникального сияющего мэйка, с которым можно прийти на любую вечеринку и точно не остаться незамеченной.

 

 

Но главным фаворитом этого сезона являются серебристые тени. При их нанесении не скромничайте – сейчас ими можно покрывать веко почти до уровня бровей, как у моделей на показах John Rocha и Max Mara. Металлические оттенки в этой гамме подойдут не только девушкам с холодным отенком кожи. Подобрать оттенок серебристой косметики можно и для теплой кожи – такие тени должны содержать в своем составе частицы цвета белого песка или охры.
 

John Rocha, весна-лето 2014John Rocha, весна-лето 2014
Max Mara, весна-лето 2014Max Mara, весна-лето 2014

 

Для создания легкого дневного макияжа подойдут перламутровые тени, которые будут придавать лицу свежесть и не утяжелят мэйк-ап. А для вечерних выходов можно сделать классические smoky eyes с использованием серых, дымчатый и серебристых теней. Для губ и в первом, и во втором случаях используйте нежно-розовые оттенки. Красная помада тут может смотреться слишком вызывающе и быть лишней. Пара штрихов бронзовых (для темной кожи) или розовых (для светлой кожи) румян, и макияж готов.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.