Тренды макияжа 2014: металлик

На Неделях моды сезона весна-лето 2014 подиумы буквально ломились от моделей с металлическим макияжем. Бесспорно, металлик стал одним из главных трендов этого сезона в мэйк-апе. Золотые, серебряные, бронзовые, изумрудные оттенки теней для глаз, блестки и карандаши с мерцающими частицами – все это можно использовать при создании модного макияжа этим летом. Смотрите подборку подиумных образов FashionTime.ru и вдохновляйтесь на создание уникального сияющего мэйка, с которым можно прийти на любую вечеринку и точно не остаться незамеченной.

 

 

Но главным фаворитом этого сезона являются серебристые тени. При их нанесении не скромничайте – сейчас ими можно покрывать веко почти до уровня бровей, как у моделей на показах John Rocha и Max Mara. Металлические оттенки в этой гамме подойдут не только девушкам с холодным отенком кожи. Подобрать оттенок серебристой косметики можно и для теплой кожи – такие тени должны содержать в своем составе частицы цвета белого песка или охры.
 

John Rocha, весна-лето 2014John Rocha, весна-лето 2014
Max Mara, весна-лето 2014Max Mara, весна-лето 2014

 

Для создания легкого дневного макияжа подойдут перламутровые тени, которые будут придавать лицу свежесть и не утяжелят мэйк-ап. А для вечерних выходов можно сделать классические smoky eyes с использованием серых, дымчатый и серебристых теней. Для губ и в первом, и во втором случаях используйте нежно-розовые оттенки. Красная помада тут может смотреться слишком вызывающе и быть лишней. Пара штрихов бронзовых (для темной кожи) или розовых (для светлой кожи) румян, и макияж готов.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.