Уход за кожей тела: летние увлажняющие средства

Увлажнение является основой ухода за кожей не только лица, но и тела. Особенно летом, в пору пляжных отпусков, когда солнечные лучи очень агрессивны и не щадят никого. Покров кожи тела наиболее восприимчив в обезвоживанию, в нем находятся меньшее количество сальных желез, чем в коже лица (кроме спины и шеи). Так что не раздумывая бежим в косметический магазин и покупаем увлажняющее средство для тела. FashionTime.ru представляет наиболее эффективные кремы, флюиды и масла – все для мягкой, гладкой и красивой кожи летом.

Увлажняющий флюид для тела Nutriextra, VichyУвлажняющий флюид для тела Nutriextra, Vichy
Масло для тела «Витамин Е», The Body ShopМасло для тела «Витамин Е», The Body Shop

 

Увлажняющий флюид для тела Nutriextra, Vichy

Средство содержит комплекс Aristoflex, который стабилизирует и удерживает активные компоненты на поверхности кожи. Активно увлажняет, питает и повышает тонус эпидермиса в течение 48 часов. Подходит для сухой и обезвоженной кожи тела. В составе флюида термальная вода Vichy SPA, глицерин, масло карите и масло макадамии.

Масло для тела «Витамин Е», The Body Shop

Насыщенное масло для тела с кремообразной консистенцией прекрасно увлажняет и защищает кожу от негативного влияния окружающей среды. Содержит масло зародышей пшеницы, масло ши и витамин Е. Последний ингредиент питает и тонизирует кожу, является мощным антиоксидантом, а масла в своей совокупности насыщают эпидермис влагой и противостоит пагубному действию солнечных лучей.

Крем для тела Mad About You, Bath&Body WorksКрем для тела Mad About You, Bath&Body Works
Увлажняющий крем для тела, RexalineУвлажняющий крем для тела, Rexaline

 

Крем для тела Mad About You, Bath&Body Works

Средство с формулой тройного увлажнения незаменимо в летний сезон, особенно после принятия солнечных ванн, когда коже требуется особенная защита от УФ-лучей, хлорированной воды в бассейне и иссушающего действия морской соли.
В составе крема содержатся молочные протеины и экстракт редкой ягоды асаи, известной своими регенирирующими свойствами.

 

Увлажняющий подтягивающий крем для тела, Rexaline

Rexaline Hydra Body Satin содержит целебную гиалуроновую кислоту, которая формирует защитный гидро-липидный слой на поверхности кожи и борется с сухостью. Помимо этого вещества в числе ингредиентов крема значатся масла ши и манго, которые восстанавливают защитный слой кожи и делают ее мягкой и гладкой. Богатое витаминами А и Е средство удерживает влагу в коже, делая кожу бархатной и предотвращает старение.

Обладает шелковистой и тонкой текстурой, легко впитывается, а жемчужный отблеск средства делает кожу сияющей.

Молочко для тела Bergamot Pear, KorresМолочко для тела Bergamot Pear, Korres
Молочко «Глубокое увлажнение», NeutrogenaМолочко «Глубокое увлажнение», Neutrogena


Молочко для тела Bergamot Pear, Korres

Молочко с длительным увлажняющим эффектом и пудровой текстурой, которая прекрасно матирует кожу тела. Богато микроэлементами, пробуждающими эпидермис и придающее энергию клеткам кожи. Через три часа после нанесения уровень увлажненности кожи такой же, как и в момент нанесения. Легко впитывается, даря коже бархатистость. 

Активный алоэ укрепляет иммунную систему кожи и предупреждает ее старение. Сочетание провитамина В5, масел ши и жожоба улучшает упругость кожи и обеспечивает длительное увлажнение.

Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для сухой кожи, Neutrogena 4

Молочко для сухой кожи «Глубокое увлажнение» с «Норвежской Формулой» увлажняет и питает кожу, защищает от неблагоприятных воздействий, дарит ощущение мягкости. Клинически доказано, что уникальная формула бархатистого молочка для тела проникает до 10 слоя эпидермиса, что обеспечивает видимый результат уже после первого дня применения. 

Удобный флакон с дозатором позволяет выдавливать именно столько средства, сколько необходимо для одного применения. Легкая текстура позволяет молочку быстро впитываться, не оставляя жирных следов.

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: FashionTime
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.