Диета Виктории Бекхэм после родов: секретный ингредиент

Хотите знать, в чем секрет прекрасной фигуры Виктории Бекхэм?! Недавно супруга самого сексуального в мире футболиста и мама четверых детей поделилась с журналистами, как ей удается не набирать вес. По словам Виктории, ее верный помощник в борьбе с лишними килограмамми – биодобавка Virgin Raw Foods под названием «Bee Panacea».

Диета Виктории Бекхэм после родов: секретный ингредиент

 

«1 чайная ложка этого продукта, и фигура – в прекрасном состоянии»,– говорит Виктория.

Эта добавка представляет собой густую жидкость темно-коричневого цвета, напоминающую напиток с цикорием, и в ее составе присутствуют около 20 ингредиентов, в числе которых – спирулина (морская водоросль), хлорелла, корень маки, корица, женьшень. Но основа добавки – это натуральный мед с добавлением пчелиной пыльцы и маточного молочка.

Диета Виктории Бекхэм после родов: секретный ингредиент


На сайте компании Virgin Raw Foods говорится, что продукт «Bee Panacea» обладает многофункциональным действием: питает организм полезными веществами, нормализует обмен веществ, необходимый для процесса похудения, оптимизирует пищеварение, выводит токсины, повышает выносливость, ясность ума. В числе полезных функций любимой биодобавки Виктории Бекхэм, помимо всего указанного, – улучшение состояния кожи и … повышения либидо! Кто знает, может быть, в этом и заключается успех ее долголетнего брака с Дэвидом?!

Диета Виктории Бекхэм после родов: секретный ингредиент

 

«Я первая, кто кричит о том, что большинство рекламных продуктов для похудения ни что иное, как обман. Но Bee Panacea может реально помочь, когда речь идет об избавления от лишнего веса»,– говорит Лорен Слейтон, нью-йоркский диетолог.

По ее словам, корица в составе «Bee Panacea» помогает усвоению сахара в крови, в то время, как кайенский перец стимулирует метаболизм, а пчелиная пыльца, благодаря содержанию аминокислоты фенилаланина, уменьшает аппетит.

Стоит также отметить, что «Bee Panacea», в отличие от многих добавок и лекарственных настоев, совсем не противная на вкус. Что касается ее калорийности, то тут можно не волноваться: в одной чайной ложке продукта содержится 25 калорий.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.