Виктория Бекхэм: «Вы должны быть сексуальными, особо не стараясь»

Время публикации: 31 Июля 2013
Автор: Евгения Кириченко
Источник: FashionTime.ru
Вот-вот в интернете появится новая коллекция VVB от самой стильной женщины последних десятилетий - Виктории Бекхэм. В новом сезоне нас ожидают прямые объемные платья, рубашки мужского кроя. На днях звезда рассказала о своей новой коллекции и главных модных правилах для каждой девушки.

«Девушка, которая выбирает платья Victoria Beckham, просто обязана обладать высоким интеллектуальным уровнем и тонким чувством юмора, - говорит Виктория. - Она не будет ничего носить с апломбом, она выбирает просто платье. Она много гуляет, пьет много кофе и фактически «проглатывает» книги, произведения искусства и фильмы. И она губительно сексуальна, хотя и ничего не делает для этого».

Стоит отметить, что образ такой девушки Виктория пропагандирует с начала своей карьеры. Это можно легко проверить, соотнеся новые модели от Виктории и ее модные советы:


«Делайте покупки за границей, особенно в Японии и Нью-Йорке. Американские и японские дизайнеры -  одни из моих любимых. Они шьют потрясающие наряды, которые не только идеально садятся по фигуре, но и делают меня непохожей на других», - говорит звезда

При условии, что сейчас Виктория проживает в Голливуде и там же выпускает коллекцию, это очень актуальный совет для покупательниц. А вообще одежда, приобретаемая за границей, традиционно считается более качественной и не такой дорогой, как в столичных бутиках.


Заручитесь модным «спасательным кругом». Например, объемным трикотажным платьем Stella McCartney. «Мой стиль – очень британский, — говорит Виктория. - Почти как у школьной учительницы. Я люблю юбки-карандаши, блузки, платья классического кроя и джинсы, которые идеально сидят по фигуре».

В новой коллекции представлено несколько объемных трикотажных платьев разных цветов и материалов. Да и наряд от Виктории Бекхэм ничем не уступает стильным произведениям от дочки Пола Маккартни.


Подгоняйте одежду под себя. «Отрежьте пояс джинсов или наденьте майку наизнанку. Найдите свой стиль. Будьте оригинальны в выборе одежды и учитывайте собственные особенности фигуры. Найдите тот фасон одежды, который будет подчеркивать вашу красоту. И не нужно быть похожей на картинку знаменитостей из модных журналов или одеваться в точности, как я. Никаких копий, только собственная индивидуальность», - объясняет Виктория.

Практически все наряды из новой коллекции можно скорректировать под себя. Допустим, объемные платья можно утянуть по фигуре при помощи объемного пояса. А длинный пиджак с обрезанными рукавами можно посчитать проявлением заботы дизайнера. Ведь Виктория укоротила скучный черный пиджак, чтобы подчеркнуть индивидуальность своих клиенток.


«Не выставляйте все напоказ, предоставьте пространство для воображения, - продолжает Бекхэм. - Это относится ко всем женщинам, вне зависимости от того, хотите вы быть модной или нет. Быть привлекательной для мужчин – это наша природа. Главное - не переходить границы и не становится пошлой. Не нужно стремиться открыть все: либо ноги, либо грудь, оставляйте место для загадки и тайны. Поверьте, мужчины это любят».

Хотя сама Виктория не всегда следует этому совету. Тем не менее в этой коллекции он отражен наиболее полно. Мужскому воображению есть что дорисовывать.


Одевайтесь соответственно случаю. «Если хотите выглядеть действительно шикарно, сопоставляйте одежду, которую собираетесь надеть с тем, как вы намерены провести свой день или вечер. К примеру, если вы собираетесь на прогулку с ребенком, позаботьтесь о том, чтобы наряд был комфортным для вас и не сковывал ваших движений», - продолжает дизайнер.

Если кто-то хотя бы раз примерял на себя наряды от Виктории, он может упрекнуть ее в чем угодно, но только не в том, что эти вещи неудобны. Дива старается так составить свою коллекцию, чтобы покупательницы смогли в ее магазине приобрести наряды фактически на все случае жизни. А если в новой коллекции ничего не нашлось, то обязательно сыщется в предыдущей.

И еще один совет от Виктории, который не нуждается ни в каких комментариях: «Покупай с умом – и вещи будут служить тебе долго. Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды». 
Смотрите другие фотографии:
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм
Victoria Beckham denim осень-зима 2013/14
Victoria Beckham denim осень-зима 2013/14
Victoria Beckham denim осень-зима 2013/14
Victoria Beckham denim осень-зима 2013/14
Victoria Beckham denim осень-зима 2013/14


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.