Мэл Гибсон хвастался густой седой бородой на презентации боевика в Каннах

Да, стареют даже самые брутальные и, казалось бы, вечно молодые любимцы представительниц женской половины. Актер Мэл Гибсон, звезда боевика «Смертельное оружие», появился на фотоколле в рамках презентации фильма «Неудержимые-3» в Каннах с весьма длинной, густой седой бородой.

Мэл ГибсонМэл Гибсон
Мэл ГибсонМэл Гибсон


И нам кажется, что этот образ актера продиктован вовсе не стремлением поддержать победительницу «Евровидения»-2014 Кончиту Вурст, запомнившуюся всем своей черной бородой. 58-летний Гибсон явно не стесняется своей седины – тем более, что она явно ему к лицу. Его партнерами по фильму стали тоже уже далеко не молодые секс-символы Голливуда прошлых лет: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и другие.

Презентация фильма «Неудержимые-3» в КаннахПрезентация фильма «Неудержимые-3» в Каннах


Звезды боевиков, навсегда вошедших в историю кинематографа, собравшиеся вместе на красной ковровой дорожке 67-го Каннского кинофестиваля, выглядят ничуть не хуже своих молодых коллег.

Эти культовые герои прибыли на Лазурный берег на автомобилях Volkswagen Multivan черного цвета. Немецкий концерн Volkswagen предоставил свои коммерческие модели авто в полное распоряжение актеров – в любое время дня и ночи готовы отвезти звездных пассажиров, куда им будет угодно.

Самых сильных мужчин Голливуда сопровождали не только автомобили Multivan: с ними был и Amarok Canyon, пикап от марки Volkswagen. В качестве звездного представителя концерна Volkswagen во Францию прибыл также немецкий актер Ральф Меллер, который уже долгое время живет в Лос-Анджелесе. 

Во время фотосессии Amarok Canyon и сам стал звездой: он исполнил роль служебного автомобиля Харрисона Форда (в фильме он сыграл агента ЦРУ) и привлек к себе внимание зрителей. 


Возвращаясь к образу Мэла Гибсона: его бороду просто нельзя не отметить повышенным вниманием. На фоне естественных седых волос явно выделается конусообразный «клинок», напоминающий «козлиную» бородку, неестественного, почти белого цвета. Вряд ли у Гибсона растительность на лице выросла такой сама по себе ... Правда, и актера, делающего себе подобие шатуша на бороде, тоже представить сложно.

Но в любом случае, борода получилась просто шикарной, любая Кончита может позавидовать. И да, флеш-моб «Докажи, что ты не Кончита» явно прошел стороной мимо Гибсона. И хорошо!

Что касается, других необычных образов гостей 67-го Каннского кинофестиваля, то стоит отметить наполовину выбритую голову актрисы Розарио Доусон, ярко-голубой цвет волос Нанны Оланд Фабрициус и, конечно, огромную корону эпатажной Лены Лениной, не пропускающей ни одного кинофестиваля на Лазурном берегу. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.