Мэл Гибсон хвастался густой седой бородой на презентации боевика в Каннах

Да, стареют даже самые брутальные и, казалось бы, вечно молодые любимцы представительниц женской половины. Актер Мэл Гибсон, звезда боевика «Смертельное оружие», появился на фотоколле в рамках презентации фильма «Неудержимые-3» в Каннах с весьма длинной, густой седой бородой.

Мэл ГибсонМэл Гибсон
Мэл ГибсонМэл Гибсон


И нам кажется, что этот образ актера продиктован вовсе не стремлением поддержать победительницу «Евровидения»-2014 Кончиту Вурст, запомнившуюся всем своей черной бородой. 58-летний Гибсон явно не стесняется своей седины – тем более, что она явно ему к лицу. Его партнерами по фильму стали тоже уже далеко не молодые секс-символы Голливуда прошлых лет: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и другие.

Презентация фильма «Неудержимые-3» в КаннахПрезентация фильма «Неудержимые-3» в Каннах


Звезды боевиков, навсегда вошедших в историю кинематографа, собравшиеся вместе на красной ковровой дорожке 67-го Каннского кинофестиваля, выглядят ничуть не хуже своих молодых коллег.

Эти культовые герои прибыли на Лазурный берег на автомобилях Volkswagen Multivan черного цвета. Немецкий концерн Volkswagen предоставил свои коммерческие модели авто в полное распоряжение актеров – в любое время дня и ночи готовы отвезти звездных пассажиров, куда им будет угодно.

Самых сильных мужчин Голливуда сопровождали не только автомобили Multivan: с ними был и Amarok Canyon, пикап от марки Volkswagen. В качестве звездного представителя концерна Volkswagen во Францию прибыл также немецкий актер Ральф Меллер, который уже долгое время живет в Лос-Анджелесе. 

Во время фотосессии Amarok Canyon и сам стал звездой: он исполнил роль служебного автомобиля Харрисона Форда (в фильме он сыграл агента ЦРУ) и привлек к себе внимание зрителей. 


Возвращаясь к образу Мэла Гибсона: его бороду просто нельзя не отметить повышенным вниманием. На фоне естественных седых волос явно выделается конусообразный «клинок», напоминающий «козлиную» бородку, неестественного, почти белого цвета. Вряд ли у Гибсона растительность на лице выросла такой сама по себе ... Правда, и актера, делающего себе подобие шатуша на бороде, тоже представить сложно.

Но в любом случае, борода получилась просто шикарной, любая Кончита может позавидовать. И да, флеш-моб «Докажи, что ты не Кончита» явно прошел стороной мимо Гибсона. И хорошо!

Что касается, других необычных образов гостей 67-го Каннского кинофестиваля, то стоит отметить наполовину выбритую голову актрисы Розарио Доусон, ярко-голубой цвет волос Нанны Оланд Фабрициус и, конечно, огромную корону эпатажной Лены Лениной, не пропускающей ни одного кинофестиваля на Лазурном берегу. 

Автор: Ольга Болодурина
Фотограф: Getty Images
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.