Виктория Боня и Лена Ленина в Каннах: мастер селфи и эпатажная королева

Вчера, 14 мая, состоялась церемония открытия 67-го Каннского кинофестиваля. По традиции самые известные актрисы дефилировали по красной ковровой дорожке перед сотней фотографов и на фотоколах в рамках презентаций фильмов. Среди таких маститых персонаждей Голливуда, как Николь Кидман, Одри Тоту, Летиция Каста и Блейк Лавли, в этом году мы снова увидели двух российских it-girls – Викторию Боню и Лену Ленину. Для обеих этот Каннский кинофестиваль – не первый.

Виктория Боня в Каннах в 2013 г.Виктория Боня в Каннах в 2013 г.
Виктория Боня в Каннах в 2014 г.Виктория Боня в Каннах в 2014 г.


В прошлом году Боня вместе с телеведущей Анной Чапман и оперной певицей Анной Нетребко посетила вечеринку Chopard в рамках кинофестиваля и выложила в своем Твиттере фото из Канн. Вот и сейчас бывшая участница телепроекта «Дом-2», а теперь молодая мама и жена миллиардера из Ирландии не забыла сделать селфи прямо с красной дорожки. Кроме того, на всех фотографиях Боня стоит в обнимку с известной телеведущей Хофит Голан … и делает совместное селфи … берегитесь социальные сети.

Лена ЛенинаЛена Ленина
Хофит Голан и Виктория БоняХофит Голан и Виктория Боня


Лена Ленина не изменила своему стилю и в очередной раз появилась перед фотографами в эпатажном образе с огромной короной на голове. Это была не просто корона, а корона, собранная из десятка маленьких корон.


Впереди еще ни один день 67-го Каннского кинофестиваля. Посмотрим, чем удивят и удивят ли публику наши соотечественницы.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.