Diademine представляет новинку с 110 каплями Эликсира молодости

Весной 2014 года Schwarzkopf представляет линию инновационных средств по уходу за кожей лица Diademine N°110, выпущенную специально к 110-летнему юбилею марки Diademine.

В состав каждого средства входит 110 капель Эликсира молодости, который удалось создать, опираясь на более чем вековой опыт лабораторий Diademine. Эликсир состоит из 11 мощных антивозрастных ингредиентов.

Ааргинин и пантенол интенсивно увлажняют кожу, таурин активизирует работу клеток, витамины E и F питают и защищают кожу. Дрожжевой экстракт активизирует синтез липидов и восстанавливает естественный защитный барьер кожи. Фукосерт (полисахарид растительного происхождения) действует на кожу как антиоксидант, одновременно увлажняя ее. На более глубокие слои кожи воздействует входящий в состав Эликсира молодости бетафин, который помогает улучшить структуру кожного покрова. Карнитин и пептиды стимулируют выработку коллагена и гиалурона, которые укрепляют и разглаживают поверхность кожи.

Высокоэффективные антивозрастные средства серии Diademine N°110 разработаны специально для женщин категории 35+. Дневной крем и очищающий гель для лица делают кожу более гладкой, увлажненной и молодой, стимулируя выработку коллагена и эластина в нижних слоях эпидермиса. 

 

Diademine представляет новинку с 110 каплями Эликсира молодости
Diademine представляет новинку с 110 каплями Эликсира молодости

Очищающий гель Diademine Gelee de Beaute N°110 эффективно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, в том числе в области вокруг глаз. Его уникальная формула, обогащенная 110-ю каплями увлажняющего кокосового масла, восполняет запас влаги в коже, делает ее мягкой и дарит ощущение свежести. Очищающий гель рекомендуется использовать не только вечером, но и днем. Средство подходит для всех типов кожи. Стоимость геля составляет 205 рублей.

Антивозрастной дневной крем Diademine N°110 Creme de Beaute – высокоэффективное средство с богатой шелковистой текстурой. Он разглаживает морщины и подтягивает контур лица, интенсивно увлажняя кожу и возвращая ей сияние. Крем наносится легкими массажными круговыми движениями на лицо и шею сразу после утреннего очищения кожи. Стоимость крема составляет 215 рублей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.