Рианна дополнила хулиганский образ синей помадой

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В прошедший вторник, 10 сентября, в Лондоне состоялась презентация осенне-зимней коллекции River Island, которую британская марка разрабатывала вместе с Рианной. На вечеринку в честь показа темнокожая певица пришла в довольно оригинальном виде – в бомбере, прозрачной блузке и шпильках. Но главное, что привлекло внимание в ее образе – матовая неоновая синяя помада на губах, которая на фоне темной кожи девушки смотрится особенно вызывающе. 

Вместе со своей подругой, моделью Карой Делевинь, прибывшей на вечеринку в не менее хулиганском виде - в большой футболке бейсбольной команды, надетой как платье, они с удовольствием позировали фотографам. 

Наряд Рианна выбрала явно в соответствии с новой прической – совсем недавно певица коротко постриглась, покрасилась в иссиня-черный цвет и в таком виде появилась на afterparty показа Александра Вонга в Нью-Йорке. 

Синий цвет помады был трендом летнего сезона 2012 года, этот тон появился год назад в коллекциях макияжа Guerlain и MAC. Но и до этого некоторые звезды отваживались на синие губы – среди них всегда экстравагантная Леди Гага, певица Кеша и юная модница Селена Гомес


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.