Показ Alexander Wang в Нью-Йорке прошел под лозунгом Parental Advisory

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Александр Вонг показал новую коллекцию для собственного бренда на Неделе моды в Нью-Йорке. Вонг, как всегда, создал свежие молодежные провокационные образы. Свитшоты со вставками органзы были украшены надписью «Parental Advisory», как бы намекая на общий посыл коллекции, направленный потенциальному покупателю бренда. 

Классические мужские рубашки, застегнутые на одну пуговицу, сочетались со свободными шортами, напоминающими мужские семейные трусы. Короткие белое и голубое платья навеяли воспоминания о больничной палате. Особенно дерзко смотрелись трикотажные casual комплекты из кардиганов с неярко выраженным ромбовидным узором, также застегнутых на одну пуговицу, и уютных коротких шортов. Более спокойными были комплекты из укороченных топов и шортов с завышенной линией талии в мелкую клетку.

Также в коллекции присутствовали объемные вещи в стиле Вонга: топы, серые бермуды и брюки, свитшоты и пальто с широкими рукавами. Были и женственные платья прямоугольной формы на тонких бретелях в духе минимализма и более грубые кожаные на широких бретелях. На вещи, выполненные из кожи, методом лазерной резки был помещен логотип бренда. Все образы были дополнены ботильонами пастельных оттенков на массивной платформе.
Смотрите другие фотографии:
Александр Вонг


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катрина
9 Сентября 2013
Очередная сомнительная коллекция от хорошо раскрученного дизайнера.
1. "Боксеры" - заведомо неудачная идея нижней половины ансамбля для женщины любого возраста.
3. Куцый покрой для откровенно невзрачного платья.
4. Не слишком удачный, "детский" топ.
6. Шорты - явно домашний вариант, блуза - тоже, к тому же сразу после покупки придётся дошивать хотя бы одну пуговицу сверху.
7. Мило, но на скучное белое полотно так и просится контрастный принт.
8. Мило, но рисунок у ткани, как из запасников моей мамы (только это был бы деловой костюм, а не комплект летних "тряпочек").
11. Куда он смотрел, когда кроил эту блузку и подбирал для неё ткань??
12. Симпатичное платье, если бы не неуместно высокий разрез: наводит на мысль, что в бёдрах оно тесновато, и к тому оно не выглядит достаточно деловым и выигрышным для его обладательницы, чтобы утром так одеться на работу в офис.
13. Отличная модель, если у вас не более чем 42-й размер.
14. Не понятны практические задачи, которые призван решать верх.
16. Вот и чем он в итоге так доволен?..smile:)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.