Рианна создала новую коллекцию для River Island

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Уже совсем скоро в магазинах River Island появится новая коллекция от Рианны. Нас ожидает множество военных принтов, дутые куртки и стильные шапки.

Если кому-то особенно любопытно, что такого необычного придумала барбадосская певица, то смело можете включить тизерный ролик, приведенный ниже. В нем певица примеряет свои творения и, как заправский дизайнер, дает указание что и где следует подправить, чтобы модель лучше смотрелась.

Дизайнеры бренда в восторге от сотрудничества с певицей. Оно оказалась неожиданно продуктивным и веселым. Так, по крайней мере, считает со-дизайнер линии Адам Сельман.

«В этот раз работать над коллекцией было намного веселее, – рассказывает модельер. – Дебютная линия была более простой, ведь Рианна хотела в первую очередь создать вещи, которых не хватало в ее гардеробе. В новой коллекции есть определенная концепция. Я не могу раскрыть все подробности, но могу сказать, что мы много путешествуем по миру, получаем новый опыт, и это нас вдохновляет. Идею спортивной униформы и маскулинности, противопоставленных женственности, мы развили и в новом сезоне. Ключевыми изделиями коллекции осень-зима 2013/14 стали пальто и толстовки. Рианна очень много внесла в эту коллекцию. Она постоянно придумывает что-то новое. Мы с ней постоянно на связи».

Насколько успешной будет новая дизайнерская коллекция мы узнаем осенью. В магазины  наряды от Рианны поступят уже 14 октября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.