Рианна создала новую коллекцию для River Island

Время публикации: 9 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Уже совсем скоро в магазинах River Island появится новая коллекция от Рианны. Нас ожидает множество военных принтов, дутые куртки и стильные шапки.

Если кому-то особенно любопытно, что такого необычного придумала барбадосская певица, то смело можете включить тизерный ролик, приведенный ниже. В нем певица примеряет свои творения и, как заправский дизайнер, дает указание что и где следует подправить, чтобы модель лучше смотрелась.

Дизайнеры бренда в восторге от сотрудничества с певицей. Оно оказалась неожиданно продуктивным и веселым. Так, по крайней мере, считает со-дизайнер линии Адам Сельман.

«В этот раз работать над коллекцией было намного веселее, – рассказывает модельер. – Дебютная линия была более простой, ведь Рианна хотела в первую очередь создать вещи, которых не хватало в ее гардеробе. В новой коллекции есть определенная концепция. Я не могу раскрыть все подробности, но могу сказать, что мы много путешествуем по миру, получаем новый опыт, и это нас вдохновляет. Идею спортивной униформы и маскулинности, противопоставленных женственности, мы развили и в новом сезоне. Ключевыми изделиями коллекции осень-зима 2013/14 стали пальто и толстовки. Рианна очень много внесла в эту коллекцию. Она постоянно придумывает что-то новое. Мы с ней постоянно на связи».

Насколько успешной будет новая дизайнерская коллекция мы узнаем осенью. В магазины  наряды от Рианны поступят уже 14 октября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.