Секреты красоты Веры Водопьяновой

Вера Водопьянова, ведущая новостной программы «В теме» на телеканале «Ю», любого заразит своей внутренней энергией, а ее естественная красота не оставит равнодушным никого. Уж мы то точно это знаем, ведь Вера украсила вместе с Владимиром Макаровым вечер, посвященный 10-летию FashionTime.ru, проведя с микрофоном на сцене не один час! Считаете, что такие девушки тратят миллионы на уход за собой и не отходят от зеркала в течение всего дня?! Беремся вас в этом разуверить: мы узнали у Веры секреты ее красоты и прекрасной фигуры ... и все оказалось не так уж и сложно!

FashionTime.ru: Пользуетесь ли вы декоративной косметикой в повседневной жизни?

Конечно, пользуюсь! Я же живой человек, и такая же девушка, как и все. Если у меня не намечены на день съемки или мероприятия, это вовсе не означает, что я могу халатно отнестись к своему внешнему виду. Конечно, это не тонна косметики, но тон, румяна и тушь для ресниц – без этого никуда!

FashionTime.ru: Из чего состоит ваш ежедневный ритуал ухода за собой?

Ежедневно утром и вечером я тщательно очищаю и увлажняю кожу, это мое правило, в котором не было, нет и не будет исключений. Увлажнение предотвращает появление морщин, а хорошее очищение – это залог красивой и ровной кожи без прыщей и черных точек!

FashionTime.ru: Какой уход вы обеспечиваете своим волосам?

За волосами приходится следить особенно тщательно, несмотря на то, что я всегда пользуюсь средствами с эффектом термозащиты. Постоянный стресс в виде выпрямления локонов утюжком, их накручивание на плойку и окрашивания, увы, сказываются на моих волосах не лучшим образом: они становятся слабее. Я постоянно экспериментирую и ищу чудо-средство от всех проблем, однако пока так и не нашла такое.

FashionTime.ru: Ваша последняя beauty-покупка ...

Открыла для себя удивительную марку Tarte. Купила консилер и легкую пудру, завершающую макияж и фиксирующую его. Очень довольна! Эта косметика натуральная и очень просто наносится, радуя меня прекрасным результатом!

FashionTime.ru: Без каких beauty-средств вы не можете обойтись ни дня?

Все просто: это комплексный уход в виде скраба, тоника, сыворотки и увлажняющего крема. Еще не представляю себя без BB-крема. Ну и, как уже сказала, румяна, туш, блеск для губ – все для моей кожи и ее сияния!

FashionTime.ru: Есть ли у вас список beauty-табу?

Никогда не ложусь спать накрашенной, это безумно вредно для кожи. А еще у меня чувствительная сетчатка глаза, поэтому вовремя не смытая тушь для ресниц точно обернется мне красными глазами, чего я просто не могу допустить, учитывая свою работу.

FashionTime.ru: Как вам удается сохранять свою фигуру?

От природы я склонна к полноте, приходится себя ограничивать. Порой перебарываю себя, чтобы не съесть кусок торта или чего-нибудь другого калорийного. Стараюсь питаться правильно, ем минимум углеводов, минимум сладкого и обязательно спортзал! Без спорта вообще никуда! Никакая диета не поможет, если вы будете лежать целыми днями на диване и просиживать за рулем в пробках.

FashionTime.ru: Вы предпочитаете аппаратную салонную косметологию или больше доверяете народным средствам?

Народными средствами никогда не пользовалась, но и в салонах не прописана, пока природа позволяет мне посещать косметолога 2-3 раза в год, остальное время все дома, все сама!

FashionTime.ru: Как вы относитесь к пластическим операциям и всевозможным подтяжкам?

Я абсолютно положительно отношусь к любым манипуляциям с внешностью, если они помогают человеку выглядеть лучше, моложе и повысить самооценку. Так что я – за!

FashionTime.ru: Какой beauty-совет вы бы дали читательницам FashionTime.ru?

Следить за собой и выглядеть на все сто – это тяжелый труд, не бывает некрасивых девушек, бывают ленивые! Так что не ленитесь, ваша красота – в ваших руках! И, конечно, удачи!

Автор: Ольга Болодурина

Гость
31 Октября 2014
Чувствительная сетчатка глаза приводит к тому, что "вовремя не смытая тушь для ресниц точно обернется мне красными глазами" оригинально... :-)