В современном мире фаст фуд стал неотъемлемой частью нашей жизни, предлагая быструю и вкусную пищу в удобном формате. Это позволяет предпринимателям сосредоточиться на развитии своего бизнеса, минимизируя риски и увеличивая вероятность успеха.ЕдаКупить франшизу фаст фуда: окупаемость уже через 1 месяцЕдаVIII Международный форум для поваров «ЗАВТРАК ШЕФА»ЕдаGarda — участник фестиваля «Новые имена»ЕдаЛомбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono ЕдаВ NAGOYA запустили кронигириЕдаAurora Bistronomia — участник фестиваля «Новые имена»Еда«ЗОРИ» зажигают по-новому!ЕдаSoul in the Bowl x MaestrelloЕдаВесенние новинки в NomeЕдаКоллаборация Sempre x Villy Uley: с 26 апреля по 12 маяЕдаПасха в GardaЕдаПасхальный бранч BUONO, куда стоит позвать самых близкихЕдаПасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в BUTLERЕдаПасхальные куличи в ресторанах Novikov GroupЕда«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024» прошла в МосквеЕдаПасхальные корзины от Gallery To GoЕдаФестиваль ГЁДЗА и САКЕ в ТОТТОРИЕдаРеальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городеЕдаНовая коктейльная карта в IZUMIЕдаПасхальное меню в ресторане BUONOЕдаGarda — участник фестиваля «Свое в городе»ЕдаВесеннее обновление в Gallery To GoЕдаВсероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» 15 апреля по 5 маяЕдаNovikov Group x Novikov Space. Парад планетЕдаИзлюбленная классика и актуальные тренды японской кухни: «Якитория» запускает новое менюЕдаHappy End Bar & Kitchen участвует в бар-хоппинге с подаркамиЕдаВ Sempre запускают еженедельные эногастрономические сетыЕда«Камчатка» снова возвращается в Москву!ЕдаПостные блюда в the GreensЕдаСезонное обновление меню в GardaЕдаBUONO x Simple Wine: цикл гастрономических ужинов по мотивам кухни итальянских регионовЕдаЗапуск спешла в честь цветения сакуры в IZUMIЕдаБар Happy End Bar & Kitchen вместе с BURO запускают коктейльную карту ЕдаВесеннее меню в ТотториЕда«Меню чемпиона» в ресторане AQUAMARINEЕдаQuaresima, или Великий Пост, в гастрономической версии BUONO
Показать еще