Garda — участник летнего фестиваля завтраков BreakFest
С 1 по 31 июля итальянский ресторан Garda на Петровке участвует в летнем фестивале BreakFest. Шеф-повар составил меню из 4 завтраков с легкими итальянскими отсылками. Можно не ограничиваться в выборе и с нетерпением ждать каждое утро, которое обязательно принесет новые и не только гастрономические впечатления.
В блюдах из яиц предлагают яйцо в конверте — авторский рецепт, который откроет новую главу в белковых завтраках. Обжаренная бриошь, голландский трюфельный соус, припущенный шпинат и яйцо в конверте, которое скрывается под лепестками черного трюфеля.
В блюдах из молочных продуктов можно попробовать необычную, но очень летнюю холодную кашу из рассыпчатого творога с заварным кремом с бобами тонка, клубничным конфитюром, кусочками спелого ананаса и лесными ягодами. Эстетичная и яркая подача и такое же наполнение.
Те, кто предпочитает классическую кашу, могут заглянуть в соответствующий раздел и найти итальянский вариант завтрака с медленными углеводами — сладкое ризотто с грушей. В основе — рис карнароли, в качестве дополнительных ингредиентов — груша конфи и цедра лайма.
Жители Аппенинского полуострова никогда не отказывают себе в десерте на завтрак, и Garda тоже рекомендует придерживаться этого правила. В категории выпечки можно заказать профитроли с ванильным кремом и цитрусовым соусом. Контрастное сочетание хрустящего заварного теста, нежного крема и соуса с ярко выраженной кислинкой.
Июльские завтраки можно дополнить айс-латте на альтернативном молоке со вкусом сливочного пломбира.
Все блюда по 750 руб., напиток — 450 руб.
Фестивальные завтраки BreakFest будут подавать в Garda каждый день с 9:00 до 13:00 до 31 июля включительно.
Garda
ул. Петровка, 17с1
пн-вс 09:00-00:00
+7 (499) 755-75-73
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.