7 лучших номеров проекта Ђ√олосї

¬рем€ публикации: 13 ƒекабр€ 2013
јвтор: ∆анна —пиридонова

—егодн€ на ѕервом канале пройдет 2/4 финал второго сезона проекта «√олос», пожалуй, самого рейтингового на нашем TV. ¬ ожидании новых интересных номеров, FashionTime.ru вспоминает 7 самых €рких и запоминающихс€ номеров!

јнтон Ѕел€ев и јлена “ойминцева «Hit the road jack»

Ћеонид јгутин выбрал двух своих подопечных и предложил им зажечь на сцене! ѕодпевали все, даже такой мэтр, как √радский, а сам јгутин в какой-то момент выхватил микрофон, чтобы внести свою лепту. —тоит отметить, что дл€ этой песни јнтон Ѕел€ев специально написал аранжировку, что только пошло на пользу, а јлена “ойминцева показала весь диапазон своего голоса. ¬ общем, это один из немногих случаев на проекте, когда певцы в дуэте дополн€ют друг друга. ѕосле исполнени€ зрители «√олоса» могли наблюдать драматический момент: наставник должен был выбрать только одного участника из двух. ѕредпочтение Ћеонид јгутин отдал јлене, но когда јнтон говорил прощальное слово, его участие в проекте спасла ѕелаге€”ра! Cегодн€ јнтон и јлена будут выступать в проекте по отдельности.

Ќаргиз «акирова «∆енщина, котора€ поет»

ѕо мнению некоторых зрителей, на проекте есть Ќаргиз и все остальные. ≈е наставник Ћеонид јгутин и вовсе называет ее бульдозером, в хорошем смысле этого слова.  аждое ее выступление поражает, а споры о ее внешнем виде не утихают уже несколько недель: многочисленные татуировки, брита€ голова. ћногие удивились, когда услышали в исполнении Ќаргиз «акировой русскую песню, к тому же блест€ще исполненную јллой ѕугачевой «∆енщина, котора€ поет». «рител€м и жюри исполнение понравилось, а спуст€ пару дней сама прима ѕугачева позвонила Ќаргиз и поздравила ее с прекрасным исполнением. Ќаргиз, так держать!

¬алери€ —ушина «Nobody's perfect»

Ќесмотр€ на зажигательное выступление, сопровождавшеес€ экспрессией и сексуальным нар€дом, это не позволило ¬алерии —ушиной пройти в следующий этап. “ем не менее, номер заслуживает внимани€. ¬алери€ – не профессиональна€ певица, но на сцене держалась блест€ще, нельз€ было подумать, что это ее практический первый выход на публику. ¬ оригинале эту песню поет Jessie J, ¬алери€ пыталсь тембрально скопировать ее голос. ¬ышло очень похоже!  стати, сама Jessie J участвовала в британской версии проекта «√олос» в качестве наставника.

“ина  узнецова «¬ан€»

»з тех, кто смотрит программу «√олос», только ленивый не сделал перепост этого выступлени€ на своей странице в социальных сет€х. ѕесн€ написана “иной  узнецовой и ее мужем ёрием ”сачевым из группы «√ости из будущего». » то, что наставница “ины ѕелаге€ разрешила исполнить эту песню перед многомиллионой аудиторией, послужило отличным пиаром дл€ “ины.  ажетс€, зрители разделились на 2 категории: те, кому нравитс€  узнецова и те, кто негодует ее внешним провокационным обликом. —ама песн€ со словами «лимоны падают в песок» вполне может стать хитом на русской эстраде.

жюри «√олоса» «Blue Suede Shoes»

¬ самом начале 2 сезона самой рейтинговой программы «√олос» жюри проекта исполнили песню Ёлвиса ѕресли. Ќечасто на сцене увидишь таких разноплановых артистов как јлександр √радский, ѕелаге€, Ћеонид јгутин и ƒима Ѕилан. ¬ыступление стало насто€щим подарком дл€ тех, кто с нетерпением ждал второго сезона программы.  стати, в американской версии «√олоса» (The Voice) жюри, среди которого есть Ўакира,  ристина јгилера, часто поют на сцене в перерывах между «батлами» участников. «рители только рады!

ѕолина  онкина и √ела √урали€ «Tell him»

ќдин из тех редких случаев, когда дуэт конкурсантов лучше оригинала.

«рители в зале аплодировали сто€, а многие даже плакали. Ќаставник дуэта ƒима Ѕилан не пожалел, что поставил двух своих самых лучших участников – ѕолину и √елу, несмотр€ на то, что одного из участников пришлось бы выгнать из проекта. ¬ыбор был сложный, однако победителем стал √ела √урали€. ¬прочем, ѕолину  онкину спас јлександр √радский. ¬ оригинале эту песню поют Ѕарбара —трейзанд и —елин ƒион.

—ергей ¬олчков и ѕатрици€  урганова «ћелоди€»

Ќа слепых прослушивани€х к ѕатриции повернулс€ только √радский. » заплакал. ѕатрици€ пела очень проникновенно, душевно, и растрогала √радского до слез. —лепа€ девушка многим запала в душу. ¬ дуэте с —ергеем ¬олчковым, обладателем сильного оперного голоса, ѕатрици€ раскрылась по-новому, спев при этом также душевно. ѕосле выступлени€ плакали не только зрители, но и √радский с ѕелагеей.   сожалению, ѕатрици€ покинула проект.

“русы-стринги, низка€ посадка Rose&Petal Lingerie
Ѕюстгальтер plunge Gossard
 омбинезон ¬еста