7 лучших номеров проекта «Голос»

Время публикации: 13 Декабря 2013
Автор: Жанна Спиридонова

Сегодня на Первом канале пройдет 2/4 финал второго сезона проекта «Голос», пожалуй, самого рейтингового на нашем TV. В ожидании новых интересных номеров, FashionTime.ru вспоминает 7 самых ярких и запоминающихся номеров!

Антон Беляев и Алена Тойминцева «Hit the road jack»

Леонид Агутин выбрал двух своих подопечных и предложил им зажечь на сцене! Подпевали все, даже такой мэтр, как Градский, а сам Агутин в какой-то момент выхватил микрофон, чтобы внести свою лепту. Стоит отметить, что для этой песни Антон Беляев специально написал аранжировку, что только пошло на пользу, а Алена Тойминцева показала весь диапазон своего голоса. В общем, это один из немногих случаев на проекте, когда певцы в дуэте дополняют друг друга. После исполнения зрители «Голоса» могли наблюдать драматический момент: наставник должен был выбрать только одного участника из двух. Предпочтение Леонид Агутин отдал Алене, но когда Антон говорил прощальное слово, его участие в проекте спасла ПелагеяУра! Cегодня Антон и Алена будут выступать в проекте по отдельности.

Наргиз Закирова «Женщина, которая поет»

По мнению некоторых зрителей, на проекте есть Наргиз и все остальные. Ее наставник Леонид Агутин и вовсе называет ее бульдозером, в хорошем смысле этого слова. Каждое ее выступление поражает, а споры о ее внешнем виде не утихают уже несколько недель: многочисленные татуировки, бритая голова. Многие удивились, когда услышали в исполнении Наргиз Закировой русскую песню, к тому же блестяще исполненную Аллой Пугачевой «Женщина, которая поет». Зрителям и жюри исполнение понравилось, а спустя пару дней сама прима Пугачева позвонила Наргиз и поздравила ее с прекрасным исполнением. Наргиз, так держать!

Валерия Сушина «Nobody's perfect»

Несмотря на зажигательное выступление, сопровождавшееся экспрессией и сексуальным нарядом, это не позволило Валерии Сушиной пройти в следующий этап. Тем не менее, номер заслуживает внимания. Валерия – не профессиональная певица, но на сцене держалась блестяще, нельзя было подумать, что это ее практический первый выход на публику. В оригинале эту песню поет Jessie J, Валерия пыталсь тембрально скопировать ее голос. Вышло очень похоже! Кстати, сама Jessie J участвовала в британской версии проекта «Голос» в качестве наставника.

Тина Кузнецова «Ваня»

Из тех, кто смотрит программу «Голос», только ленивый не сделал перепост этого выступления на своей странице в социальных сетях. Песня написана Тиной Кузнецовой и ее мужем Юрием Усачевым из группы «Гости из будущего». И то, что наставница Тины Пелагея разрешила исполнить эту песню перед многомиллионой аудиторией, послужило отличным пиаром для Тины. Кажется, зрители разделились на 2 категории: те, кому нравится Кузнецова и те, кто негодует ее внешним провокационным обликом. Сама песня со словами «лимоны падают в песок» вполне может стать хитом на русской эстраде.

жюри «Голоса» «Blue Suede Shoes»

В самом начале 2 сезона самой рейтинговой программы «Голос» жюри проекта исполнили песню Элвиса Пресли. Нечасто на сцене увидишь таких разноплановых артистов как Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. Выступление стало настоящим подарком для тех, кто с нетерпением ждал второго сезона программы. Кстати, в американской версии «Голоса» (The Voice) жюри, среди которого есть Шакира, Кристина Агилера, часто поют на сцене в перерывах между «батлами» участников. Зрители только рады!

Полина Конкина и Гела Гуралия «Tell him»

Один из тех редких случаев, когда дуэт конкурсантов лучше оригинала.

Зрители в зале аплодировали стоя, а многие даже плакали. Наставник дуэта Дима Билан не пожалел, что поставил двух своих самых лучших участников – Полину и Гелу, несмотря на то, что одного из участников пришлось бы выгнать из проекта. Выбор был сложный, однако победителем стал Гела Гуралия. Впрочем, Полину Конкину спас Александр Градский. В оригинале эту песню поют Барбара Стрейзанд и Селин Дион.

Сергей Волчков и Патриция Курганова «Мелодия»

На слепых прослушиваниях к Патриции повернулся только Градский. И заплакал. Патриция пела очень проникновенно, душевно, и растрогала Градского до слез. Слепая девушка многим запала в душу. В дуэте с Сергеем Волчковым, обладателем сильного оперного голоса, Патриция раскрылась по-новому, спев при этом также душевно. После выступления плакали не только зрители, но и Градский с Пелагеей. К сожалению, Патриция покинула проект.

Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Бюстгальтер River Island