Лучшие прически Пелагеи на проекте «Голос»

Время публикации: 26 Декабря 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

В эту пятницу на Первом канале пройдет финал второго сезона проекта «Голос», который уже смело можно назвать по-настоящему народным и обожаемым. Второй год вся Россия заворожено наблюдает за рождением новых звезд и, конечно, за бессменным жюри, в составе которого есть всего одна девушка – фолк-певица Пелагея, которая на фоне своих коллег сильного пола (Дмитрия Билана, Леонида Агутина и Александра Градского) выглядит всегда очень женственно и вершит судьбы конкурсантов изящно и непринужденно. FashionTime.ru представляет 4 лучших прически Пелагеи на телепроекте «Голос».

Коса на бок

 

Пелагея, натуральная блондинка, обладательница прекрасных длинных и густых волос, не раз выходила в свет в образе настоящей русской красавицы. Не стал исключением и один из выпусков «Голоса», в котором Пелагея появилась в длинном платье с ажурным белым воротником в ретро-стиле и длинной косой, спущенной на одно плечо.

Эта прическа, какой бы консервативной она не казалась, очень идет девушке с явно выраженной славянской внешностью. А изюминку ей придает изящная косая «лже-челка», которая на самом деле представляет из себя укороченную прядь, перекинутую через лоб на противоположную сторону, а также расположение основания косы – оно находится сбоку от затылка, почти у уха. Возможно, этой прическе не хватает небольшой небрежности – идеально выпрямленные локоны слишком графично обрамляют лицо Пелагеи.

Сделать такую косу совсем несложно – уложите волосы на косой пробор, оставьте одну прядь для челки, сбрызниет волосы спреем для укладки и начинайте заплетать колосок от левого уха. 

 

Объемные кудри

 

Такая элегантная прическа не выйдет из моды никогда – завитые локоны актуальны всегда, особенно для вечернего торжественного мероприятия или съемок. Так что Пелагея тут не прогадала и выбрала отличную укладку, которая, к слову, является одной из самых любимых у знаменитостей для церемоний на красной ковровой дорожке.

Залог успеха такой прически – густые длинные волосы, как раз такие, как у певицы. Причем Пелагея выбирала для появления на «Голосе» кудри дважды – в одном случае это были вьющиеся волосы, разделенные на прямой пробор, в другом – также завитые с помощью плойки, но уложенные на одну сторону все с той же косой челкой. Во втором случае Пелагея эффектно выделила из массы волос отдельные пряди и завила их, чтобы создать объем и придать образу особую женственность. 

Чтобы повторить такую прическу, просушенные волосы, прядь за прядью, зажмите щипцами и оберните вокруг плойки, после чего плавным движением опустите ее вниз, аккуратно вытягивая и «отпуская» кудри. В этом процессе очень важна плавность движений и внимание – если «задержать» локоны на горячей плойке дольше положенного времени или дернуть слишком резко, можно будет с ними попрощаться в прямом смысле слова.

Низкий пучок с выпущенными прядями

 

Объемный, но в тоже время очень мягкий беспорядок из мягких, покрытых муссом для укладки локон, затянутых на затылке в небольшой пучок или ракушку – еще один образ Пелагеи в роли строгой, но справедливой участницы жюри проекта «Голос». В этой легкой небрежности много легкости и непринужденности – получается прекрасный женственный, гармоничный образ.

Главная особенность такой прически – множество выпущенных и завитых плойкой или с помощью бигудей прядей, обрамляющих лицо. Именно они смягчают форму лица, делая ее приближенной к овалу, освежают его, добавляют игривость и непринужденность.

Соберите волосы назад в массивный низкий пучок, закрепите невидимками. После этого вытащите острой ручкой расчески пряди, обрамляющие лицо, и закрутите их на плойку. Количество выпущенных кудрей определяйте по желанию, но лучше не стесняйтесь – чем больше их будет, тем объемнее окажется прическа. На видео показан похожий вариан прически с низким объемным пучком сбоку, сделанным из косы. И, попять же, не забудьте о вытянутых из массы волос и завитых прядях – на видео их нет.

Коса вокруг головы

 

Такой образ особенно актуален в этом осенне-зимнем сезоне, в котором косы и всевозможные плетения стали настоящим трендом как на мировых подиумах, так и среди звезд. В первом выпуске второго сезона «Голоса» Пелагея предстала перед зрителями в стильном образе: прическа с косами, закрепленными на затылке, открывает лицо и придает взгляду особую выразительность.

Нетугая коса, заплетенная по кругу на затылке, еще и играет роль красивого аксессуара, который выгодно смотрится с черным платьем в минималистичном стиле. Главное в такой укладке – немного распущенности и небрежности, чтобы не создавалось впечатления затянутых в жгут волос.

Эта, пожалуй, самая сложная в исполнении прическа из всех здесь перечисленных. Прежде всего, потому, что создать ровный круг из плетеной косы придется практически вслепую, наощупь.  Но немного навыка, и вы овладеете этой техникой не хуже мастера.  

Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.