Дима Билан в финале Евровидения-2006: белый рояль, мне поверь!

Время публикации: 19 Мая 2006

«Белый рояль, мне поверь!» – похоже, песня из нетленного советского киномюзикла стала на конкурсе «Евровидение-2006» для нашей команды прямым руководством к действию. Белый рояль в кустах, вернее, на сцене концертного зала в Афинах, балерина под крышкой этого рояля и другие хрупкие танцовщицы на пуантах и в пачках, исполняющие партию из «Жизели»… - похоже, соотечественникам остается уповать не столько на мелодичность эпохального произведения «Never Let You Go», певческий талант и «броский» имидж Димы Билана, сколько на зрелищность кордебалета.

На отборочном этапе данная стратегия сработала весьма успешно - сладкоголосый россиянин вошел в десятку самых ярких исполнителей из 23 претендентов. Замысловатые па, фуэте и пируэты подтанцовки и тактика неожиданного явления «чертика из табакерки» сыграли на руку. «Выстрелят» ли спецэффекты в финале, принесет ли удачу нумерология (оказавшийся счастливым для Димы тринадцатый номер на этот раз сменила цифра 10) – покажет суббота, 20 мая.

Конкуренцию нашей стране, представляемой Биланом, составят шоу-деятели из Украины, Македонии, Боснии и Герцеговины, Литвы, Финляндии, Ирландии, Швеции, Турции и Армении.

Итак, дышите глубже, вы взволнованны!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.