Джастин Тимберлейк стал триумфатором Billboard Music Awards, но не пришел за наградами

В воскресенья, 18 мая, в Лас-Вегасе состоялась церемония награждения Billboard Music Awards-2014. Помимо голограммы Майкла Джексона, главным героем вечера стал Джастин Тимберлейк, который не смог присутствовать на событии, поскольку в это время выступал с концертом в Москве. Певец получил целых семь наград, среди которых «Артист года», «Лучший исполнитель по версии Top Billboard 200 Artist», «Лучший мужской исполнитель», «Самых успешный исполнитель на радио», «Лучший R&B-исполнитель», а также «Лучший альбом» по версии «Top Billboard 200 Album» и «Лучший R&B-альбом» за пластинку «The 20/20 Experience».

Джастин Тимберлейк в СК «Олимпийский» в МосквеДжастин Тимберлейк в СК «Олимпийский» в Москве


Второй по числу наград стала группа Imagine Dragons, которая получила статуэтки в пяти номинациях, главная из которых «Лучший рок-артист». Лучшей певицей стала Кэти Перри, а Эминем признан лучшим рэп-исполнителем. Лучшей песней в стиле R&B стала композиция  «Blurred Lines» Робина Тика, рэпера T.I. и Фаррелла Уильямса.

Imagine DragonsImagine Dragons


Мероприятие посетили старожилы индустрии, такие как Дженнифер Лопес, Snoop Dogg, Келли Роулэнд, Джон Ледженд и Шакира, а также и новички музыкального мира: 17-летняя певица Lorde и Майли Сайрус.

 

 
Автор: Дарья Буркова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.