ћасленица в ресторанах ћосквы: куда сходить

≈сли лень готовить блины дома, всегда можно сходить в ресторан. ¬ обзоре FashionTime.ru дес€ть ресторанов, в которых можно заказать самые разнообразные блины на любой вкус. 

масленица в White Rabbit

масленица в White Rabbit


¬ладимир ћухин, шеф-повар ресторана White Rabbit (—моленска€ площадь, д. 3), предлагает семь вариантов блинов на разной основе: пшеничные и гречневые, ржаные и овс€ные, полб€ные, гурьевские, пуховые на померанцевой воде. –ецепты самих блинов найдены в старинных кулинарных книгах, а начинки выгл€д€т вполне современно. ѕолб€ные, например, можно будет попробовать с копченым сыром и икрой омул€, гурьевские – с тел€тиной и каймаком, а овс€ные – с пастрами из гов€дины и сливовым барбекю.  роме этого, можно заказать стопку блинов – пшеничных или гречневых на кефире – и выбрать к ним по меню: форшмак, икру нерки, деревенскую сметану, сгущенное молоко, мед или варенье.

масленица в Chicha

масленица в Chicha


¬ Chicha (Ќовинский б-р, д. 31) предлагают разноцветные блинчики с желтой или черной кукурузой и сочно-зеленым шпинатом. «еленые шпинатные блины вкуснее всего пробовать с лососем, красной икрой и авокадо, фиолетово-черные – с томленой тел€чьей щекой и соусом ахи и антикучос, желтые – с хурмой, страчателлой и соусом из манго. ј на сладкое – шоколадные блинчики с разнообразными фруктами.

масленица в Ruski 

масленица в Ruski 


Ўеф-повар самого высокого ресторана в ≈вропе Ruski (1-ый  расногвардейский пр-д, д. 21, стр. 2, небоскреб ќ ќ, ћосква-—ити, 85 этаж) јлександр ¬олков-ћедведев готовит блины из гречневой, овс€ной и пшеничной муки и подает во всевозможных вариаци€х: блины классические и миниатюрные, с традиционно-русскими и небанальными начинками, в виде торта или крученого стейк-салата на манер гов€дины ¬еллингтона, но с родным акцентом. ƒл€ сочных начинок в ход пойдут оливье из сладких креветок и домашнего майонеза; мраморна€ пастрами и крем из запеченных с травами баклажанов; икра красна€ и черна€; €годы-фламбе и нежный сливочный крем. 

масленица в MASTERS & MARGARITAS

масленица в MASTERS & MARGARITAS


¬ баре Masters & Margaritas (Ѕольшой ѕалашевский пер., д. 2) во врем€ масленичной недели подают домашние тонкие блины без начинки (200 руб.) и блины с разными топпингами: блины с медом (250 руб.), с домашней сгущенкой (250 руб.), с домашним черничными или брусничным вареньем (250 руб.), со сметаной или греческим йогуртом (250 руб.), с €блоком или корицей (250 руб.), с крабом, авокадо и айоли (490 руб.), с копченым лососем и креметой (320 руб.). ј также блинный торт с кремом маскрапоне (390 руб.).

ћасленица в il FORNO

ћасленица в il FORNO


¬ сети ресторанов il Forno (ул. Ќеглинна€, д. 8/10; ул. ќстоженка, д. 3/14;  утузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6) действует разнообразное меню ћасленицы – от томатных блинов со сливочной бурратой до панкейков с шоколадной пастой нутелла. Ѕренд-шеф il Forno јлексей Ѕеседин гост€м предлагает: пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и €йцом пашот (799 руб.), томатные блины с бурратой и овощной сальсой (759 руб.), пшеничные блины с м€сом камчатского краба и сливочно-креветочным соусом биск (799 руб.), ржаные блины с таль€ттой из мраморной гов€дины и соусом из микса лесных грибов (919 руб.). Ќа десерт рекомендуют попробовать: американские панкейки с шоколадной пастой нутелла и шариком ванильного мороженного (349 руб.), со свежими €годами, сливочным кремом и малиновым соусом (709 руб.), с маком и сгущенным молоком (289 руб.). “акже в il Forno можно отдельно заказать ржаные, пшеничные или томатные блины (149 руб./3 шт.) и добавить к ним различные топпинги по вкусу. 

«ћасленица во ¬ладивостоке 3000»

ћасленица в il FORNO


  блинам шеф-повар ресторана «¬ладивосток 3000» (ул. “верска€, д. 7) √иви ’атисов подает характерные дл€ ресторана дальневосточные продукты: трубача, краба, папоротник и другие. ¬ меню: картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане (470 руб.), блины с гов€жьими щечками и дальневосточным папоротником (420 руб.), блины, запеченные с креветками, моцареллой и шпинатом с красной икрой (590 руб.), блины, запеченные с крабом и моцареллой (590 руб.), блины с палтусом и каперсами со сметаной (410 руб.), блины с неркой и сыром филадельфи€ (490 руб.), блины с красной икрой (450 руб.), блины со сливочным кремом с безе, облепиховым вареньем и домашним малиновым мороженым (270 руб.).

масленица в Buba by Sumosan

ћасленица в il FORNO


Ќа прот€жении всей масленичной недели в сети суши-баров Buba by Sumosan (÷ветной бульвар, д. 7, стр. 1) будут готовить специальный десерт – €понский блинный торт с чаем матча. 

ћасленица в « ому ∆»“№ ’ќ–ќЎќ» 

ћасленица в « ому ∆»“№ ’ќ–ќЎќ» 


Ќовый шеф-повар ресторана « ому жить хорошо» (ѕречистенска€ наб., д. 17) Ќикита  атышев в масленичном меню гарантирует икру во всевозможных вариаци€х: красна€ классическа€, икра из базилика, горгонзолы, водорослей и даже тархуна. ¬ меню: слоеный блинный торт с крабовым салатом и красной икрой (490 руб.), русские блины с тыквенным припеком с €блоками, сметаной и икрой из горгонзолы (350 руб.), русские блины с грибным припеком со сметаной и икрой из базилика (450 руб.), суздальские блины с м€сной начинкой под грибным жульеном и икрой из водорослей (490 руб.), блины на топленом молоке со снегом из сметаны с красной икрой (450 руб.), шоколадный блинный торт с тартаром из клубники с икрой из тархуна (450 руб).

 ак приготовить слоеный блинный торт 

ћасленица в «–усском √еографическом ќбществе»

ћасленица в «–усском √еографическом ќбществе»


Ўеф-повар ресторана новой русской кухни «–усское √еографическое ќбщество» (Ќова€ площадь, д. 10/2) ѕавел  улагин разработал специальное блинное меню, в которое вошли пышные рум€ные оладьи и тонкие блинчики по исконно-русскому рецепту, поданные на русский манер. ∆елающим отведать блинов из тонкого теста сначала будет предложено выбрать из какой именно муки (пшеничной, гречневой или ржаной) их приготовить. ј затем выбрать с какой икрой подать: щучьей (490 руб.), красной (590 руб.) или черной (2 590 руб.). “о же самое касаетс€ и оладий. ¬ качестве сладкой позиции предлагают блинчики с заварным кремом (470 руб.). 

масленица в Valenok 

масленица в Valenok 


— 12 по 18 феврал€ в ресторане Valenok (÷ветной б-р, д. 5) можно будет заказать фирменные сытные и сладкие блины с оригинальными названи€ми и такими же начинками. Ўеф-повар —ергей ¬екшин ввел восемь блинов. ƒл€ любителей м€са и птицы – «ƒомашние» с гов€диной (350 руб.) и «“ещины» с курицей (350 руб.). ƒл€ тех, кто предпочитает рыбу и морепродукты, рекомендуетс€ пробовать «ћолодильные» блинчики с семгой и сыром ‘иладельфи€ (750 руб.), « омсомольские» с красной икрой (750 руб.), блины с щучьей икрой (550 руб.), а также фирменные блины Valenok с крабовым салатом (650 руб.). ƒл€ сторонников классики – блины со свежей фермерской сметаной (250 руб.) и с медом (250 руб.). Ўеф-кондитер ресторана ћарина Ќосова будет готовить п€ть видов блинов: блинный торт c ванильным кремом, украшенный маршмеллоу и свежими €годами (350 руб.), блинчики со сгущенным молоком (250 руб.), «ќладушки от бабушки» (350 руб.), блины с нутеллой (350 руб.), авторские тонкие блины «сюзетт» с €годным вареньем и мороженым (450 руб.). 

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
“русы ALLA BUONE
PANTS Exline
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
“оп-бикини


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.