Куда пойти 23 февраля: лучшие идеи

Многие рестораны предлагают 23 февраля интересные предложения – гастрономические сеты, комплименты мужчинам от заведения, сертификаты на тест-драйв, полевую кухню. FashionTime.ru отобрал те ресторанные предложения, которые гарантированно понравятся вашему бойфренду. 

куда пойти 23 февраля: ресторан Shore House 

Специальное предложение в ресторане Shore HouseСпециальное предложение в ресторане Shore House


Праздник в ресторане Shore House начнется уже на входе. Персонал заведения предложит гостям рюмку водки, в качестве закуски – сало, соленые огурцы, бородинские гренки, канапе из ягненка и мини-закуски со шпротами. Также ресторан в честь самого мужественного праздника запускает специальное меню, которое будет действовать только один день: гречка с тушенкой собственного приготовления, перловка со щечками и макароны по-флотски. 

Адрес: ресторан Shore House«Крокус Сити», 66-й км МКАД.

 куда пойти 23 февраля: ресторан «Ноев ковчег»

Мясной сет в ресторане «Ноев ковчег»Мясной сет в ресторане «Ноев ковчег»


Ресторан «Ноев ковчег» предлагает отметить праздник настоящей мужской порцией, то есть гигантской. Ассорти из парной свинины, баранины и телятины на косточке вряд ли кого-то оставят равнодушным, цена масштабного блюда составит 3 600 рублей. В качестве альтернативы гостям преложат шашлык из креветок, шашлык из стерляди, шашлык из осетрины и филе лосося на огне. Цена этого сета – 5 300 рублей. Стопку водки обязательно подарят всем мужчинам! 

Адрес: ресторан «Ноев ковчег», Малый Ивановский переулок, д. 9. 

куда пойти 23 февраля: ресторан «Дубрава»

Комплимент в ресторане «Дубрава» Комплимент в ресторане «Дубрава» 


23 февраля в ресторане «Дубрава» ожидайте поздравлений! В этот день мужчин поздравят стопкой домашней хреновухи с хрустящим тостом с омулевой икрой. Также Сергей Ильин запустил новые шоты и коктейли, внимательно изучайте барную карту. Скучно в «Дубраве» точно не будет. 

Адрес: ресторан «Дубрава», ул. Образцова, д. 31, стр. 3.

 

куда пойти 23 февраля: ресторан «Лакки Лучано»

Свиная рулька в ресторане «Лакки Лучано»Свиная рулька в ресторане «Лакки Лучано»


Всем известно, что мужчины любят мясо. Именно поэтому бренд-шеф «Лакки Лучано» Виктор Апасьев предложит гостям гигантские рульки (стоимость 990 рублей). Интересен способ приготовления блюда: шеф-повар томит рульку 20 часов в пивном соусе. В качестве альтернативы можно попробовать рульку в тайском стиле. Каждый мужчина также получит бесплатно настойку на выбор – медовую или с перцем чили. 

Адрес: ресторан «Лакки Лучано», ул. Новый Арбат, д. 17. 

куда пойти 23 февраля:  ресторан Zafferano

Тест-драйв в качестве подарка от ресторанов ZafferanoТест-драйв в качестве подарка от ресторанов Zafferano


Необычное предложение в честь праздника запускает сеть ресторанов Zafferano, только здесь всем представителям сильного пола подарят сертификат на тест-драйв любой модели Land Rover. Тест-драйв будет проходить в сопровождении профессионального инструктора, мастер-класс продлится 1,5 часа. Это и отличная возможность увидеть новый центр Jaguar Land Rover Experience, первый в своем роде. 

Адрес: ресторан Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (Lotte Plaza, 3 этаж); есть и другие адреса.

куда пойти 23 февраля: ресторан «Мюсли»

Коктейль Russian MuleКоктейль Russian Mule


В честь праздника Андрей Долотказин из ресторана «Мюсли» запустил новый коктейль с необычным названием Russian Mule. Напиток готовится на основе цитрусовой водки, ликера Крем де Кассис, кваса, меда, лимона и имбиря. Коктейль Russian Mule подается в жестяной кружке с бородинским хлебом, луком и селедкой на закуску. Бойфренд оценит суровую подачу! 

Адрес: ресторан «Мюсли», Котельническая набережная, д. 1/15.

куда пойти 23 февраля: ресторан «ЧАБАН хаус»

Баран, которого будут дарить всем гостям, от ресторана «ЧАБАН хаус»Баран, которого будут дарить всем гостям, от ресторана «ЧАБАН хаус»


Бренд-шеф ресторана «ЧАБАН хаус» Шавкат Подмарев приготовил для мужчин настоящий мужской подарок, а именно цельного барана фламбе, которого подарят всем гостям. Как всегда, здесь вас ждет «территория свободной кулинарии», в меню представлено более 200 блюд на любой вкус. Недавно запустилась и доставка свежего мяса и кулинарии, среди разнообразия обратите особое внимание на хинкали, пельмени, манты и чебуреки – будет чем удивить мужчину дома. 

Адрес: ресторан «ЧАБАН хаус», ул. Новый Арбат, д. 21.

куда пойти 23 февраля: ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Гастрономический сет в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»Гастрономический сет в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»


С 19 по 23 февраля в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» будет действовать гастрономический сет для настоящих мужчин, который подготовил новый бренд-шеф Алексей Желнов. Сет состоит из четырех позиций: «Свекольные роллы» с малосольной сельдью, суп-крем из зеленого горошка с копченой уткой и крутонами, утка с киноа и красной фасолью, хрустящая шоколадная бомба в банановом супе. Стоимость сета – 1 900 рублей.

Адрес: ресторан «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», Пречистенская набережная, д. 17.  

куда пойти 23 февраля: ресторан Madame Wong

Так выглядит китайское комбоТак выглядит китайское комбо


Шеф-повар ресторана Madame Wong Дмитрий Зотов приготовил для мужчин китайское комбо. В него входит большой бао со свининой BBQ или мраморной говядиной и соленым желтком, а также бокал пива Tsingtao. Цена комбо составляет 790 рублей. Не стоит забывать, что сейчас здесь проходит фестиваль дим самов.

Адрес: ресторан Madame Wong, ул. Лесная, д. 7.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.