Ресторан «Чабан хаус»: выбор FashionTime.ru

Москвичи полюбили мясо! Бургеры и стейки прочно вошли в нашу жизнь, и если еще одна бургерная вряд ли представляет громадный интерес для гурманов, то относильно новый проект «Чабан хаус» (ул. Новый Арбат, д. 21) способен заинересовать любого, кто не может слышать слово «мясо» без трепета.  


Первое, что вам нужно знать про это место: это абсолютно демократичный проект. Да, проект мясной. Да, проект демократичный. В кризис, кажется, что такого не бывает. Отнюдь, московские рестораторы умеют удивлять. Второе, это микс ресторана, мясной лавки и территории свободной кулинарии. Все мясо поставляется из Калмыкии, стада, в свою очередь, пасутся на вольном выпасе в степи. Что это значит для конечного потребителя? Это низкая цена, но в то же время и русская рулетка – никогда заранее не узнаешь, насколько мясо будет хорошим. Впрочем, по опыту своих знакомых, могу сказать, что недовольных не было. 

В общем, если выходить в такую погоду на улице, то чтобы попробовать новое меню в «Чабан хаус».

Что касается интерьера, то он выполнен в эко-стиле: это и деревянная мебель, и зеленая акценты. Интерьер выглядит ненавязчиво, но в то же время изысканно.

Интерьер ресторана «Чабан хаус»Интерьер ресторана «Чабан хаус»


В первый приход в ресторан советуем самим выбрать мясо в лавке, которая расположена рядом с грилем. В стоимость уже включены и приготовление продукта, и гарниры – картофель фри, картошка по-деревенски, пюре, овощи на гриле, стручковая фасоль или микс листьев салата, а так же соусы – их больше 10 видов. Продукты можно купить и домой, помимо мясо (а выбор огромен, это и хинкали, и манты, и домашние колбаски) присмотритесь к выпечеке (особенно к картофельному хлебу, – берите сразу несколько штук, потом скажете «спасибо»). 


Бренд-шеф проекта Шавкат Подмарев предлагает гостям не только стейки, но и интересные авторские блюда. Например, террин из фермерской утки с фисташками и запеченным сладким перцем, который подается с запеченными овощами и домашней фруктовой горчицей (400 руб.).

Бургер Chaban BlackБургер Chaban Black


Советуем попробовать бургер Chaban Black (500 руб.), он состоит из двух бараньих котлет в черной пшеничной булочке. Каждый слой с собственным соусом: стейковым, овощной сальсой и Jack Dаniels. Из начинок в нем – вяленые томаты, запеченный сладкий перец и лук фри. 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.