Самые ожидаемые фильмы июля

Хруст попкорна, мягкие кресла, большой экран – что может быть лучше? Особенно, когда в этом месяце прокатчики приготовили для вас огромный спектр интересных и сочных киноновинок.

Кадр из фильма «До встречи с тобой»Кадр из фильма «До встречи с тобой»

«До встречи с тобой»

Главные роли в фильме «До встречи с тобой» исполнили Эмилия Кларк («Игра престолов») и Сэм Клафлин («Голодные игры»). Это экранизация одноименной книги Джоджо Мойес, которая пару лет назад стала невероятно популярной в разных странах. Отзывы на фильм такие же благосколонные. Сюжет – грустный, главного героя Уилла сбивает мотоцикл, и он оказывается прикованным к инвалидному креслу. Сможет ли сиделка Луиза Кларк вернуть его к жизни?

В прокате с 7 июля.

«Гений»

«Гений» – историческая драма о двух очень талантливых персонажах, Томасе Вульфе и издателе Максе Перкинсе. Это история о великой дружбе и о создании великого романа. «Из-за этого мы, издатели, теряем сон: мы делаем книги лучше или просто другими», – говорит главный герой фильма Макс Перкинс. Прекрасно выстроенный сценарий дополняют культовые актеры: Николь Кидман, Колин Ферт, Гай Пирс, Джуд Лоу

В прокате с 7 июля.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

А сейчас время мультфильмов! Все мы помним ту самую белку из «Ледникового периода», на этот раз погоня за орехом завела ее в космос, что порождает за собой новые неприятности. И чтобы спастись, Сиду, Мэнни и Диего, а также остальным зверям придется покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические страны и встретиться со множеством персонажей.

В прокате с 14 июля.

«СИЛА ВОЛИ»

В прокат выходит картина, повествующая о легендарном чернокожем атлете – Джесси Оуэнсе. Его невероятная сила воли привела к Олимпийским играм в 1936 в нацистском Берлине. Этот персонаж стал символом справедливости и достоинства и бросил вызов самому Гитлеру.

В прокате с 14 июля. 

«Стартрек: Бесконечность»

Этим летом мы увидим продолжение знаменитой истории. События разворачиваются спустя два года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете.

В прокате с 21 июля.

«И гаснет свет...»

Для любителей ужастиков в этом месяце выходит кино, повещенное истории о женщине, которую преследует странное существо. Оно появляется только, когда гаснет свет. Фильм Дэвида Ф. Сандберге затрагивает самый главный детский кошмар – выключенный свет.

В прокате с 21 июля. 

«Охотники за привидениями»

Поклонников «Охотников за приведениями» очень порадует вышедшая картина в этом месяце. Она является продолжением известной истории о том, как Нью-Йорк тринадцать лет назад был спасен от призраков. Но сейчас городу снова угрожает опасность. Былые герои не могут встать на его защиту, поэтому к миссии по спасению города прибегают новые герои. Кто же они? 

В прокате с 28 июля.



 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.