Самые ожидаемые фильмы июля

Хруст попкорна, мягкие кресла, большой экран – что может быть лучше? Особенно, когда в этом месяце прокатчики приготовили для вас огромный спектр интересных и сочных киноновинок.

Кадр из фильма «До встречи с тобой»Кадр из фильма «До встречи с тобой»

«До встречи с тобой»

Главные роли в фильме «До встречи с тобой» исполнили Эмилия Кларк («Игра престолов») и Сэм Клафлин («Голодные игры»). Это экранизация одноименной книги Джоджо Мойес, которая пару лет назад стала невероятно популярной в разных странах. Отзывы на фильм такие же благосколонные. Сюжет – грустный, главного героя Уилла сбивает мотоцикл, и он оказывается прикованным к инвалидному креслу. Сможет ли сиделка Луиза Кларк вернуть его к жизни?

В прокате с 7 июля.

«Гений»

«Гений» – историческая драма о двух очень талантливых персонажах, Томасе Вульфе и издателе Максе Перкинсе. Это история о великой дружбе и о создании великого романа. «Из-за этого мы, издатели, теряем сон: мы делаем книги лучше или просто другими», – говорит главный герой фильма Макс Перкинс. Прекрасно выстроенный сценарий дополняют культовые актеры: Николь Кидман, Колин Ферт, Гай Пирс, Джуд Лоу

В прокате с 7 июля.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно»

А сейчас время мультфильмов! Все мы помним ту самую белку из «Ледникового периода», на этот раз погоня за орехом завела ее в космос, что порождает за собой новые неприятности. И чтобы спастись, Сиду, Мэнни и Диего, а также остальным зверям придется покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические страны и встретиться со множеством персонажей.

В прокате с 14 июля.

«СИЛА ВОЛИ»

В прокат выходит картина, повествующая о легендарном чернокожем атлете – Джесси Оуэнсе. Его невероятная сила воли привела к Олимпийским играм в 1936 в нацистском Берлине. Этот персонаж стал символом справедливости и достоинства и бросил вызов самому Гитлеру.

В прокате с 14 июля. 

«Стартрек: Бесконечность»

Этим летом мы увидим продолжение знаменитой истории. События разворачиваются спустя два года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете.

В прокате с 21 июля.

«И гаснет свет...»

Для любителей ужастиков в этом месяце выходит кино, повещенное истории о женщине, которую преследует странное существо. Оно появляется только, когда гаснет свет. Фильм Дэвида Ф. Сандберге затрагивает самый главный детский кошмар – выключенный свет.

В прокате с 21 июля. 

«Охотники за привидениями»

Поклонников «Охотников за приведениями» очень порадует вышедшая картина в этом месяце. Она является продолжением известной истории о том, как Нью-Йорк тринадцать лет назад был спасен от призраков. Но сейчас городу снова угрожает опасность. Былые герои не могут встать на его защиту, поэтому к миссии по спасению города прибегают новые герои. Кто же они? 

В прокате с 28 июля.



Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.