Фильмы 2016 года: новинки недели

Москва облачилась в тучи дождя, а это значит, что самое время для кинотеатра. К тому же эта неделя подарит вам жаркие премьеры. 

Кадр из фильма «До встречи с тобой» Кадр из фильма «До встречи с тобой» 

«Гений»

Фильм Майкла Грандаджа – одна из самых ожидаемых премьер этой недели. Картина рассказывает о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй. Историческая драма дополнена дуэтом таких актеров, как Николь Кидман, Колин Ферт, Гай Пирс, Джуд Лоу.

«До встречи с тобой»

В прокат вышла и экранизация известного романа Джоджо Мойес. Эмилия Кларк (Луиза Кларк) – милая и непосредственная девушка. Ее персонаж — забавная, наивная личность, которая плывет по течению. Ее жизнь начинает медленно разламываться: потеря работы и непростые отношения с парнем, который на самом деле ее не любит. Параллельно речь идет о Уилле, жизнь которого резко меняется после несчастного случая.

«Отмель»

Вышеупомянутые драмы разбавит картина Хауме Кольет-Серра. Очаровательная любительница серфинга (в исполнении Блейк Лавли) любит плавать в одиночку, она никак не ожидала, что окажется в западне. Это самый настоящий ужас – оказаться на песчаном острове и сражаться с кровожадной акулой, которая не отпустит, пока не получит свое.

Рецензия FashionTime.ru на фильм «Отмель».

«Полтора шпиона»

«Полтора шпиона» — фильм о том, как простой офисный служащий получает весточку от бывшего одноклассника, отвечает на нее и его тут же его затягивает в авантюрный водоворот событий. От лайка в соцсети до спасения мира — один шаг. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона.

Рецензия FashionTime.ru на фильм «Полтора шпиона».

«В тихом омуте»

Какая прелесть приезжать на побережье! Фильм Брюно Дюмон рассказывает историю о том, как в тихой бухте пропадают странным образом туристы. В этой местности живет неординарная семейка – Брефоры. Неподалеку проводит свое лето семья с явными психическими отклонениями – Патегемы. Красавица дочь Билли ван Петегем и Малют Брефор внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры — каннибалы, втихую поедающие одиноких путников, а ван Петегемы — просто идиоты! Некую каплю хаоса привносят придурковатые инспекторы, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.

 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.