Фильмы 2016 года: новинки недели

Москва облачилась в тучи дождя, а это значит, что самое время для кинотеатра. К тому же эта неделя подарит вам жаркие премьеры. 

Кадр из фильма «До встречи с тобой» Кадр из фильма «До встречи с тобой» 

«Гений»

Фильм Майкла Грандаджа – одна из самых ожидаемых премьер этой недели. Картина рассказывает о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй. Историческая драма дополнена дуэтом таких актеров, как Николь Кидман, Колин Ферт, Гай Пирс, Джуд Лоу.

«До встречи с тобой»

В прокат вышла и экранизация известного романа Джоджо Мойес. Эмилия Кларк (Луиза Кларк) – милая и непосредственная девушка. Ее персонаж — забавная, наивная личность, которая плывет по течению. Ее жизнь начинает медленно разламываться: потеря работы и непростые отношения с парнем, который на самом деле ее не любит. Параллельно речь идет о Уилле, жизнь которого резко меняется после несчастного случая.

«Отмель»

Вышеупомянутые драмы разбавит картина Хауме Кольет-Серра. Очаровательная любительница серфинга (в исполнении Блейк Лавли) любит плавать в одиночку, она никак не ожидала, что окажется в западне. Это самый настоящий ужас – оказаться на песчаном острове и сражаться с кровожадной акулой, которая не отпустит, пока не получит свое.

Рецензия FashionTime.ru на фильм «Отмель».

«Полтора шпиона»

«Полтора шпиона» — фильм о том, как простой офисный служащий получает весточку от бывшего одноклассника, отвечает на нее и его тут же его затягивает в авантюрный водоворот событий. От лайка в соцсети до спасения мира — один шаг. Кто ж знал, что заядлый любитель пончиков превратится в похожего на скалу супершпиона.

Рецензия FashionTime.ru на фильм «Полтора шпиона».

«В тихом омуте»

Какая прелесть приезжать на побережье! Фильм Брюно Дюмон рассказывает историю о том, как в тихой бухте пропадают странным образом туристы. В этой местности живет неординарная семейка – Брефоры. Неподалеку проводит свое лето семья с явными психическими отклонениями – Патегемы. Красавица дочь Билли ван Петегем и Малют Брефор внезапно ощущают влечение друг к другу. История усугубляется тем, что Брефоры — каннибалы, втихую поедающие одиноких путников, а ван Петегемы — просто идиоты! Некую каплю хаоса привносят придурковатые инспекторы, прибывшие расследовать таинственные исчезновения.

Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.