«Соседи. На тропе войны 2»: рецензия FashionTime.ru

Какой женатый мужчина находится рядом с сексапильными студентками? Разве что тот, кто выставил свою недвижимость на продажу – когда «гнездо разврата» по соседству отпугивает потенциальных покупателей, пора выходить на тропу войны.


С главными героями Маком и Келли мы уже знакомы по первой части фильма. Но теперь они уже повзрослели: Келли снова беременна, а их дочурка Стелла уже подросла. Поэтому им требуется новый дом в пригороде.

«В первом фильме герои не хотели взрослеть, им хотелось тусоваться и дурачиться. Во втором Реднеры-старшие, наконец, признают свой фактический возраст, но перед ними появляется другая проблема. Теперь им необходимо признать, что их дети когда-нибудь вырастут, и далеко не факт, что они поладят», – говорит продюсер и режиссер Сет Роган.

Им на радость находятся покупатели. Вот только по договору они должны выждать 30 дней. За это время они могут в любой день приехать и проверить условия жизни. Вот здесь и заключается самая главная проблема. К нашим старым знакомым по соседству вселяется новая студенческая община. И они гораздо хуже предыдущей. Во-первых, это сумасшедшие девочки, только покинувшие родительским дом. А во-вторых, им помогает еще один наш старый знакомый – Тедди. У него в жизни большие сложности. Все его друзья выросли, смогли как-то построить свои жизни, а он остался на обочине.

«Тедди оказывается в очень шатком положении. У него начинается новый этап жизни, эдакий кризис «предсреднего» возраста. Все его приятели по Дельта Пси развиваются и двигаются дальше. Он же застрял в студенчестве и стремительно деградирует», – говорит Зак Эфрон.

Тедди не долго воинствует против бывших соседей. Вскоре девочки его выгоняют, так как между ними большая разница не только в возрасте, но и в мировоззрении. И только когда Тедди перебирается на вражескую сторону, он понимает, что пора взрослеть, мир вокруг поменялся и надо к нему приспосабливаться. Девичье сообщество по соседству пробуждает в Маке и Келли самый чудовищный родительский кошмар: когда-нибудь их дочь вырастет и возненавидит их.

«Наши герои смирились с тем, что выросли сами. Но они пока отказываются признавать тот факт, что их дети тоже когда-нибудь вырастут, у них начнется переходный возраст, и, возможно, они станут такими же отчаянными, как девочки по соседству», – полагает Сет Роган.

В фильме принял участие Сет Роган – яркий представитель нового поколения универсалов: и актер, и сценарист, и продюсер, и режиссер. Также мы увидим Зака Эфрона, известного всем по фильмам «Дедушка легкого поведения», «Этот неловкий момент» и многим другим. За свои годы он сделал ошеломляющую карьеру на телевидении и в кино.


Главную женскую роль исполняет Роуз Бирн. Она за короткий промежуток времени стала восходящей звездой большого экрана. Ну и, конечно, молодая актриса Хлоя Грейс Морец, которая зарекомендовала себя как одна из самых ярких голливудских звездочек нового поколения. Фильм «Соседи: На тропе войны 2» вышел в прокат 23 июня. Он обязательно понравится всем любителям легкого юмора.

 
Автор: Виктория Кудрявцева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.