Фильмы 2016 года: новинки недели

Наконец наступила долгожданная весна, погода радует солнцем, хочется расслабиться после утомительных морозов. Например, сходить в кинотеатр теплым майским вечером. Первая неделя приготовила для нас несколько интересных премьер.

«Несносные леди»

Комедия «Mother`s day», которую наши прокатчики перевели как «Несносные леди», — прекрасный фильм о семейных ценностях. А хороший юмор от главных героев (Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис) — отличное дополнение к жизненному сюжету. Слоган к фильму звучит так: «Не угадаешь, что они выкинут завтра». Леди в фильме вполне сносные, а объединяет их всех то, что они все — мамы. Гэрри Маршалл — создатель таких кинохитов, как «Красотка» и «За бортом» — знает, как привлечь зрителя к экрану. Время, проведенное в кинозале, пролетает незаметно.

«Сомния»

Любителей мистики и ужасов на этой неделе ожидает фильм Майка Флэнегана «Сомния». Молодая пара потеряла маленького сына, поэтому они взяли из приюта восьмилетнего мальчика. Маленький Коди (Джейкоб Тремблэ) боится спать по ночам, потому что имеет необычный дар – пока он спит, сны его оживают. И они бывают не только прекрасными видениями его воображения, но и леденящими душу кошмарами.

«#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?!»

Еще один фильм, который уже вышел в прокат, представляет отечественный кинематограф. Фильм Антона Калинкина – это комедия о беззаботных музыкантах (Никита Киоссе, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Анатолий Цой), которые вдруг попадают в передрягу: оказывается, что они должны весьма круглую сумму одному известному человеку. Но судьба им подкидывает весьма веселое решение проблемы. Бизнесмен-олигарх, зубодробильный помощник, дочь панка и ботаник – все это одновременно не укладывается в голове, но зато отлично укладывается в сюжет нового фильма.

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение»

«Ты можешь быть кем угодно. Главное – оставаться собой!» – такой слоган нового фильма. Любимец стаи, молодой и беззаботный волк Серый, претендует на роль вожака стаи и на любовь красавицы волчицы Бьянки, но помимо этого он вечно дурачится, устраивает розыгрыши для стаи и обожает танцы. Все переворачивается, когда он решает измениться, но чтобы измениться, использует зелье и случайно превращается случайно в барана. Для того чтобы спастись от позора, Серый бежит в деревню овец и поселяется там. Как вернуть свой облик и доверие стаи, если у тебя на это всего три дня, да еще рога и копыта?  

 
Автор: Лариса Кучинская
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.