Самые ожидаемые фильмы апреля

В апреле в кинотеатрах выйдет много достойных фильмов на любой вкус. FashionTime.ru решил не зацикливаться на американских блокбастерах и выбрал для вас семь самых интересных и нетривиальных апрельских премьер.

«Каждому свое» 

Режиссер: Ричард Линклейтер.
В ролях: Зои Дойч, Блейк Дженнер, Тайлер Хэклин, Райан Гузман.

Создатель нашумевшего в прошлом году «Отрочества», пятикратный номинант на премию «Оскар» Ричард Линклейнер на этот раз предлагает зрителю комедию без тормозов, в которой все соблазны студенческой жизни расцветут буйным цветом. Кто станет спорить, что «студенческие годы – лучшее время в жизни»? Настала пора и Джейку проверить, так ли это. Америка, университетский кампус, безбашенные тусовки, реки алкоголя, легкие наркотики, красивые девушки и, конечно же, бейсбол! Для первокурсника Джейка открывается новый мир, где все ново и круто, а впереди – еще четыре года студенческого кайфа.

В прокат выходит 7 апреля.

«Пришельцы 3: Взятие Бастилии» 

Режиссер: Жан-Мари Пуаре.
В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр.

На дворе 1789 год – Великая французская революция в самом разгаре. Два полюбившихся зрителям героя, граф Годфруа де Монмирай и его верный оруженосец Жакуй, вновь выпив волшебного снадобья, заблудились во времени и на этот раз попали в самую гущу событий бушующего восстания. Казалось бы, какое им дело до чужих разборок, но ведь потомки Годфруа могут почувствовать все «прелести» кровавой бойни на собственной шкуре… К тому же, чтобы выбраться из временного капкана, героям предстоит как-то разыскать колдуна, впутавшего их в эту заварушку.

В прокат выходит 7 апреля.

«Мой парень – киллер»

Режиссер: Пако Кабесас.

В ролях: Анна Кендрик, Тим Рот, Энсон Маунт, Сэм Рокуэлл.

Марта – неглупая, симпатичная и вполне компанейская девушка – никак не может найти стоящего парня: все ее отношения заканчиваются крахом. И вот, после расставания с очередным козлом, она встречает ЕГО – мужчину ее мечты, обаятельного и чертовски харизматичного. Но вскоре она понимает, что ее избранник – первоклассный наемный убийца, профессиональный киллер со странностями, который за свою «карьеру» нажил себе множество врагов. Но Марта не намерена хоронить не успевшие начаться столь много обещающие отношения: кто сказал, что роль идеальной подружки идеального киллера ей не по плечу?

В прокат выходит 14 апреля.

 

«Высотка» 


Режиссер: Бен Уитли.
В ролях: Том Хиддлстон, Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Люк Эванс, Элизабет Мосс.

Экранизация одноименного романа 1975 года авторства Джеймса Балларда. События фильма разворачиваются все в том же 1975 году – молодой, преуспевающий врач Роберт Лэнг переезжает жить в новое, элитное высотное здание, спроектированное великим архитектором Энтони Ройялом. Особенность этого жилого комплекса в том, что там изолированно поселились «сливки» общества, которые ведут полностью закрытый от остального мира образ жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.

В прокат выходит 14 апреля.

«Хани Мани» 


Режиссер: Арсен Агаджанян, Сурен Шахвердян, Артем Багдасарян и Вартан Акобян.
В ролях: Айк Саргсян, Йонас Версецкас, Микаел Погосян, Давид Тадевосян.

Красоты Армении, все грани широкой армянской души – в яркой и колоритной комедии сновидений, созданной в лучших традициях феллиниевско-кустурицевского европейского кинематографа. Репетиции духового оркестра, нищие-интеллектуалы, большие деревенские свадьбы, новые гендерные веяния и старые добрые друзья – все это составляет мир главного героя, любимца судьбы Вилена Апресяна, так похожего сразу на всех персонажей обожаемого Фрунзика Мкртчяна. Ему еще и еще раз придется убедиться, что не все в этом мире решают деньги, и даже в 40 ты можешь расти и летать во сне. А чудеса случаются, особенно, если любишь жизнь. Ну или, хотя бы, если ты сегодня как следует пообедал…

В прокат выходит 21 апреля.

«Голограмма для короля» 


Режиссер: Том Тыквер.
В ролях: Том Хэнкс, Бен Уишоу, Сарита Чоудри, Том Скеррит.

У Алана Клея черная полоса по всем фронтам: его бизнес разорился, а буквально каждое начинание терпит крах. Но Алану некогда распускать сопли, ведь ему необходимо найти деньги на оплату обучения своей дочери. Предприимчивый Клей решается на невероятную авантюру: он отправляется в Саудовскую Аравию, чтобы продать местному королю эксклюзивную голографическую технологию. Герой попадает в необыкновенный и совершенно непривычный для него мир, сохраняющий видимость строгих правил, но в, то же время, сотканный из постоянных нарушений. День за днем Алан ждет встречи с мистическим королем, который никак не желает появляться. Но это ожидание дарит ему такие подарки, о которых он раньше не мог и мечтать.

В прокат выходит 21 апреля.

«Несносные леди» 


Режиссер: Гэрри Маршалл.
В ролях: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис.

Классик ромкома, неподражаемый Гэрри Маршалл, режиссер таких культовых хитов, как «Красотка» и «Сбежавшая невеста», вновь предлагает зрителю испытать бурю позитивных эмоций, окунувшись в его новую романтическую комедию с Джулией Робертс в образе совершенно несносной телеведущей «магазина на диване», отказавшейся от дочери ради карьеры. Впрочем, и персонажей Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсона Судейкиса – больших голливудских актеров, а, впрочем, только такие всегда снимаются у Маршалла, – с трудом выносят их ближайшие родственники. Разводы и свидания, скандалы и детские утренники, пироги и пиво/кофе-американо, смешное и немного грустного – в безумном калейдоскопе жизни, где каждый хочет любить и быть любимым.

В прокат выходит 28 апреля.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.