5 лучших фильмов Гэрри Маршалла

Хотите знать, что включает в себя «формула» успеха американского режиссера Гэрри Маршалла. Во-первых, комедийный сюжет. Во-вторых, наличие голливудских звезд. В-третьих – Джулия Робертс. FashionTime.ru составил подборку лучших фильмов режиссера, в которых есть все эти составляющие.

Кадр из фильма «Несносные леди»Кадр из фильма «Несносные леди»

«Несносные леди»

Год: 2016.

В ролях: Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Джейсон Судейкис.

ЦА: 12+.

Новая комедия «Несносные леди» только вышла в российский прокат, а ей уже прочат успех критики. Это совсем неудивительно, учитывая, что главную роль в фильме сыграла Джулия Робертс. Для актрисы – это уже четвертые съемки в картинах Маршалла. В этот раз ей досталась роль успешной телеведущей «магазина на диване» с совершенно несносным характером, которая ради карьеры отказалась от дочери. Остальных главных персонажей в фильме, как это обычно бывает у Маршалла, исполнили исключительно голливудские звезды – Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон и Джейсон Судейкис. Все они сыграли неудачников с кучей проблем в личной жизни и неизжитыми комплексами из детства. Разводы и свидания, семейные скандалы и детские утренники, чинные посиделки за кофе и разговоры за жизнь в баре, немного грустного и много смеха – в безумном калейдоскопе жизни, где каждый ищет любви.

«На пляже»

Год: 1988.

В главных ролях: Бетт Мидлер, Барбара Херши, Джон Херд.

ЦА: 12+.

Это история о дружбе длиною в жизнь. Две одиннадцатилетние девочки знакомятся на пляже в Калифорнии. Между ними нет ничего общего: вульгарная Си Си Блум, растущая без отца, мечтает о карьере щоу-звезды, а Хилари Уитни Эссекс — благополучная богатая аристократка. Но девочки мгновенно находят общий язык, потом на протяжении многих лет они поддерживают отношения с помощью переписки и, встретившись вновь лишь уже во взрослом возрасте, не разочаровываются друг в друге. Вместе они переживают любовь и предательство, успех и период кризиса, материнство и болезнь. Их история в очередной раз доказывает, что зачастую узы дружбы крепче родственных связей.

«Красотка»

«Красотка»


Год: 1990.

В главных ролях: Ричард Гир, Джулия Робертс, Ральф Беллами.

ЦА: 16+.

История любви, которая заставляет уже не одно поколение женщин плакать и смеяться. Он — финансовый магнат Эдвард Льюис, она – проститутка по имени Вивьен, которая берет только наличными. Их сводит сама судьба. Все начинается с деловой сделки, но вскоре отношения клиента и девушки легкого поведения выходят за рамки просто деловых. «Красотка» — один из наиболее успешных фильмов за всю историю кино. Он принес славу исполнительнице главной роли Джулии Робертс и раскрыл новое, комедийное амплуа Ричарда Гира.

«Фрэнки и Джонни»

Год: 1991.

В главных ролях: Аль Пачино, Мишель Пфайффер, Гектор Элизондо.

ЦА: 16+.

Он – хороший парень по имени Джонни, который однажды оступился и угодил за решетку. Выйдя на свободу, он решил начать новую жизнь и… встретил Фрэнки. У Фрэнки свои трудности. Она милая, но очень одинокая молодая женщина, которой катастрофически не везло в любви. Фрэнки уже отчаялась найти своего «прекрасного принца», но тут в ее жизни появился Джонни. Главные роли в этой мелодраме сыграли такие звезды, как Аль Пачино и Мишель Пфайффер. А особое настроение ей придает музыка, которая буквально сливается с действием фильма.

«Сбежавшая невеста»

«Сбежавшая невеста»


Год: 1999.

В главных ролях: Джулия Робертс, Ричард Гир, Джоан Кьюсак.

ЦА: 16+.

В этой романтической комедии через девять лет после съемок «Красотки» вновь воссоединился творческий тандем Джулии Робертс и Ричарда Гира. У главной героини Мэгги есть одна нехорошая привычка – сбегать с собственных свадеб. После того, как она проделала этот «трюк» три раза, местные журналисты окрестили ее Сбежавшей невестой. Еще чуть-чуть и Мэгги осталась бы одна с разбитым сердцем, но, к ее счастью, на пути красавицы встретился журналист Айк.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.