Красота на век: 10 нестареющих звезд

Каждый раз, когда перед вами будет стоять выбор – съесть яблоко и пойти в зал или закутаться в одеяло вместе с мороженым и сериалом – FashionTime.ru советует перечитать нашу следующую статью. В этой подборке мы собрали звездных красавиц в возрасте от 50 лет, которые, несмотря на свой возраст, не только продолжают радовать нас своими карьерными и творческими успехами, но и находятся в просто потрясающей физической форме, отлично выглядят и способны дать фору многим 20-летним девушкам. Поэтому смотрите, восхищайтесь и вдохновляйтесь подборкой нестареющих звезд от FashionTime.ru

Эль Макферсон (51)

 

Эль Макферсон (51)

 

Сложно поверить, что этой длинноногой красавице-блондинке с идеальным телом 51 год. Австралийская топ-модель еще в юности получила прозвище «Body» - «Супертело». И, действительно, годы идут, а супертело модели становится только лучше и лучше. В чем же секрет Эль Макферсон? «Три литра воды в день, spa и массаж. После всего этого любое тело будет идеальным, независимо от лишних сантиметров, главное — ощущение».  - поведала известная модель изданию Tatler. И, конечно же, зал, йога и правильное питание – без этого набора не обходится ни один идеал красоты.

Мишель Пфайффер (57)

Мишель Пфайффер (57)

 

В свои 57 лет актриса выглядит просто невероятно – точеная фигура, кошачий разрез глаз и никаких морщин. Секрет звезды прост – она принимает свой возраст и не беспокоится по этому поводу, а просто ведет здоровый образ жизни и постоянно работает над собой.

Кортни Кокс (51)

 

Кортни Кокс (51)

 

Звезде «Друзей» уже 51 год, а кажется, что она совершенно не изменилась – известная актриса находится в прекрасной форме и выглядит намного моложе своего возраста. Оказывается, секрет молодости звезды довольно прост – каждый вечер снимать макияж, очищать кожу и увлажнять лицо. А для поддержания прекрасной физической формы необходимо заниматься спортом. В одном из интервью актриса недоумевает и признается, что особых усилий в борьбе за идеальное тело не прилагает: «Я занимаюсь пилатесом, плаваю, бегаю, гуляю с собаками. Ничего сверхъестественного не делаю». Но при этом, результат и правда, потрясающий!

Сара Джессика Паркер (50)

 

Сара Джессика Паркер (50)

 

Глядя на снимки Сары Джессики Паркер сложно поверить, что звезде сериала «Секс в большом городе» исполнилось уже 50 лет! Актриса отлично выглядит потрясающе – но за идеальным телом и прекрасным состоянием кожи стоит нелегкий труд: «Нельзя отменить возрастные изменения, но можно усердно работать над тем, чтобы их минимизировать». – утверждает звезда. Среди секретов красоты, таких как фитнес, йога и здоровое питание, Сара Джессика Паркер особое внимание уделяет личному счастью и гармонии, которые, по ее мнению, наступают, когда занимаешься любимым делом, а с этим у звезды проблем никогда не было. Секрет раскрыт!

Ким Кэтролл (59)

 

Ким Кэтролл (59)

 

Еще одна звезда «Секса в большом городе» также радует нас прекрасным внешним видом – Ким Кэтролл в свои 59 лет выглядит намного моложе своего возраста. Чтобы достичь такого результата Ким строго следит за своим питанием, ежедневно занимается спортом и не перестает работать над собой: «Я сижу на диете всю жизнь, потому что у меня зверский аппетит, — призналась актриса в одном из интервью. — Каждодневные тренировки, восемь стаканов воды ежедневно, — это продолжается всю мою жизнь. Мне все тяжелее с годами. Некоторые части моего тела протестуют против диеты, но в то же время благодаря им я просыпаюсь рано утром и начинаю упражняться». Потрясающая сила воли! Но и потрясающий результат!

Джулианна Мур (54)

 

Джулианна Мур (54)

 

Джулианне Мур 54 и она выглядит просто великолепно – фигуре известной голливудской актрисы могут позавидовать многие 20-летние девушки, а белоснежная кожа Джулианны - эталон для женщин всего мира. При этом основным правилом ухода за собой у известной актрисы является защита от солнца – каждый раз перед выходом на улицу звезда наносит солнцезащитный крем: «Не понимаю девушек, которые регулярно загорают на солнце. Это же так опасно! Неужели они не задумываются о возможной пигментации и преждевременном старении – недоумевает актриса в интервью журналу Health.

Мадонна (57)

 

Мадонна (57)

 

Певица, актриса, режиссер, танцовщица, автор песен, филантроп, а также самая успешная коммерческая исполнительница в истории по версии Книги рекордов Гиннеса, Мадонна не останавливается ни на секунду, постоянно участвует в новых проектах, гастролирует по миру и радует своих поклонников новыми хитами.  При этом певица очень молодо выглядит и гордится, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов. Как Мадонна все успевает - остается загадкой, а вот секрет красоты и молодости всем известен – строжайшая диета, занятия спортом и регулярный уход за собой с помощью дорогостоящей косметики.

Деми Мур (52)

 

Деми Мур (52)

 

Известная голливудская актриса Деми Мур, как и все женщины, всегда старается выглядеть моложе своих лет и прилагает массу усилий, чтобы достичь результатов – актриса практикует сыроедение, детокс-диеты, активно занимается спортом, обращается к помощи пластических хирургов, и даже, как часто шутят СМИ, старается выбирать себе молодых бойфрендов. Но стоит отметить, что, не смотря на все шутки, актриса, действительно, выглядит замечательно!

Моника Беллуччи (51)

 

Моника Беллуччи (51)

 

Красота голливудской актрисы итальянского происхождения – Моники Беллуччи – не подвластна годам. Время идет, а актриса продолжает возглавлять рейтинги самых красивых и сексуальных актрис планеты и остается эталоном красоты для мужчин и женщин во всем мире. Звезда уверена, что следить за собой обязана каждая женщина, но сама Моника делает это легко и непринуждённо – она против диет и выступает за рациональное питание, причем иногда актриса может побаловать себя пастой или пиццей. А чтобы поддерживать себя в форме, актриса много плавает и занимается кик-боксингом. Но главным секретом молодости Моника Беллуччи считает любовь к себе и жизни, а также внутреннюю гармонию: «Я в гармонии с собой не потому, что люди считают меня красивой, а потому, что живу так, как всегда хотела. Я люблю жизнь – это мой главный секрет красоты».

Кристи Бринкли (61)

 

Кристи Бринкли (61)

 

Закончить список нестареющих звезд хотелось бы потрясающей и жизнерадостной Кристи Бринкли. Накануне своего 60-летия известная актриса и модель призналась, что не чувствует себя старой, а наоборот считает свой возраст потрясающим: «Я в восторге от того, что скоро мне исполнится 60, я будто на пике своей жизни», – призналась Кристи. И, действительно, модель живет полной жизнью, участвует в новых проектах и появляется на обложках журналов в бикини, демонстрируя свою прекрасную физическую форму. Кристи также утверждает, что не прибегала к помощи пластических хирургов. В чем же секрет ее молодости? Вегетарианство, спорт и косметолог. А также позитивное и жизнерадостное отношение к жизни.

Глядя на этих потрясающих женщин невольно задумаешься над своим внешним видом и своим образом жизни – сразу приходит вдохновение и хочется работать над собой. Мы восхищены, а вы?

 
Автор: Марта Коршунова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.