6 лучших актрис, которых мы увидим в апреле

На этих актрис всегда приятно смотреть. Они так хороши, что даже зависти не вызывают. FashionTime.ru составил список кинопремьер апреля, которые порадуют зрителей не только интересным сюжетом, но и исполнительницами главных ролей.

Зои Дойч

Зои Дойч


Молодая американская актриса Зои Дойч дебютировала всего шесть лет назад, но уже утвердилась в статусе красавицы и умницы. Славу девушку принесла роль Розмари в экранизации серии книг «Академия вампиров». Критики же выделяют среди других голливудских звезд ее безупречное чувство стиля – Зои внимательно следит за всеми модными тенденциями. Седьмого апреля ее ждет очередная премьера – в новой комедии «Каждому свое» актриса исполнила роль очаровательной студентки – избранницы главного героя, отвязного первокурсника и звезды бейсбола Джейка. Фильм Ричарда Линклейтера, прославившегося в прошлом году картиной «Отрочество», перенесет зрителя в американский студенческий кампус 1980-х годов, где царит атмосфера свободы и веселья, вечеринки не заканчиваются, а их участники – молоды и хороши собой.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Трудно поверить, что Дженнифер Энистон уже 47 лет. Актриса может похвастаться отличной физической формой и магнетическим обаянием. Несмотря на все ее неудачи в личной жизни – скандальный развод с Брэдом Питтом, отсутствие детей – Дженнифер, кажется, никогда не перестает улыбаться. Неудивительно, что с годами число предложений сняться в кино от лучших режиссеров Голливуда только растет. В комедии «Несносные леди» классика ромкома Гэрри Маршалла актрисе досталась роль неунывающей матери двух мальчишек, чей отец оставил ее ради безмозглой, но вызывающе хорошенькой нимфетки. Героиня Энистон, вопреки всем трудностям и статусу разведенки, сдаваться не собирается и упорно идет к своему счастью.

Джулия Робертс

Джулия Робертс


Партнершей Энистон по «Несносным леди» стала Джулия Робертс. Для актрисы – это уже четвертая роль в фильмах Гэрри Маршалла после «Красотки», «Сбежавшей невесты» и «Дня Святого Валентина». Робертс сыграла телеведущую-карьеристку, в свое время ради работы бросившую родную дочь. Но по ходу сюжета героиня неожиданно раскрывается с новой стороны. Сама актриса прошла путь от просто обаятельной дебютантки до по-настоящему сногсшибательной красотки. По версии журнала People Джулия Робертс двенадцать раз возглавляла список «самых красивых людей планеты».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон


В «Несносных леди» снялась еще одна красотка – американская актриса Кейт Хадсон. Своей привлекательной внешностью эта очаровательная блондинка обязана причудливому сочетанию генов. Среди предков Хадсон были и еврейские иммигранты из Венгрии, и итальянцы, и англичане. Актриса – настоящий космополит: она в совершенстве владеет французским языком и преспокойно совмещает иудаизм с буддизмом. В новой комедии Гэрри Маршалла героине Хадсон предстоит, наконец, выяснить свои отношения с матерью и обрести внутреннюю гармонию и личное счастье.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер


Свою карьеру актриса начала с работы фотомодели и, уже прославившись в кино, не забывала о своей первой профессии. Миллер, к примеру, снялась для одного из знаменитых календарей Pirelli. Неудивительно, что эта сексапильная блондинка сумела покорить сердце главного голливудского ловеласа Джуда Лоу. И хотя пара распалась, актер всегда с восхищением отзывается о своей бывшей пассии. В новом фильме «Высотка», который выйдет на экраны 14 апреля, Сиена сыграла одну из порочных жительниц элитного жилого комплекса. В основе сюжета картины – одноименный роман 1975-го года британца Джеймса Балларда. Он повествует о том, как под влиянием денег и вседозволенности даже самые лучшие представители человеческого рода способны превратиться в настоящих монстров.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Сердце этой голливудской блондинки так и остается свободным, хотя после ее расставания с Шоном Пенном прошел уже год. Что, впрочем, не мешает актрисе выглядеть ослепительно. На мировой премьере нового фильма «Белоснежка и охотник 2», в котором Терон сыграла роль злой королевы Равенны, актриса продемонстрировала всем приглашенным свои идеально стройные ноги. К слову, в юности Терон не планировала сниматься в кино, а хотела стать балериной, но травма колена поставила крест на ее планах и подарила кинематографу эту красавицу.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.