6 лучших актрис, которых мы увидим в апреле

На этих актрис всегда приятно смотреть. Они так хороши, что даже зависти не вызывают. FashionTime.ru составил список кинопремьер апреля, которые порадуют зрителей не только интересным сюжетом, но и исполнительницами главных ролей.

Зои Дойч

Зои Дойч


Молодая американская актриса Зои Дойч дебютировала всего шесть лет назад, но уже утвердилась в статусе красавицы и умницы. Славу девушку принесла роль Розмари в экранизации серии книг «Академия вампиров». Критики же выделяют среди других голливудских звезд ее безупречное чувство стиля – Зои внимательно следит за всеми модными тенденциями. Седьмого апреля ее ждет очередная премьера – в новой комедии «Каждому свое» актриса исполнила роль очаровательной студентки – избранницы главного героя, отвязного первокурсника и звезды бейсбола Джейка. Фильм Ричарда Линклейтера, прославившегося в прошлом году картиной «Отрочество», перенесет зрителя в американский студенческий кампус 1980-х годов, где царит атмосфера свободы и веселья, вечеринки не заканчиваются, а их участники – молоды и хороши собой.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


Трудно поверить, что Дженнифер Энистон уже 47 лет. Актриса может похвастаться отличной физической формой и магнетическим обаянием. Несмотря на все ее неудачи в личной жизни – скандальный развод с Брэдом Питтом, отсутствие детей – Дженнифер, кажется, никогда не перестает улыбаться. Неудивительно, что с годами число предложений сняться в кино от лучших режиссеров Голливуда только растет. В комедии «Несносные леди» классика ромкома Гэрри Маршалла актрисе досталась роль неунывающей матери двух мальчишек, чей отец оставил ее ради безмозглой, но вызывающе хорошенькой нимфетки. Героиня Энистон, вопреки всем трудностям и статусу разведенки, сдаваться не собирается и упорно идет к своему счастью.

Джулия Робертс

Джулия Робертс


Партнершей Энистон по «Несносным леди» стала Джулия Робертс. Для актрисы – это уже четвертая роль в фильмах Гэрри Маршалла после «Красотки», «Сбежавшей невесты» и «Дня Святого Валентина». Робертс сыграла телеведущую-карьеристку, в свое время ради работы бросившую родную дочь. Но по ходу сюжета героиня неожиданно раскрывается с новой стороны. Сама актриса прошла путь от просто обаятельной дебютантки до по-настоящему сногсшибательной красотки. По версии журнала People Джулия Робертс двенадцать раз возглавляла список «самых красивых людей планеты».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон


В «Несносных леди» снялась еще одна красотка – американская актриса Кейт Хадсон. Своей привлекательной внешностью эта очаровательная блондинка обязана причудливому сочетанию генов. Среди предков Хадсон были и еврейские иммигранты из Венгрии, и итальянцы, и англичане. Актриса – настоящий космополит: она в совершенстве владеет французским языком и преспокойно совмещает иудаизм с буддизмом. В новой комедии Гэрри Маршалла героине Хадсон предстоит, наконец, выяснить свои отношения с матерью и обрести внутреннюю гармонию и личное счастье.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер


Свою карьеру актриса начала с работы фотомодели и, уже прославившись в кино, не забывала о своей первой профессии. Миллер, к примеру, снялась для одного из знаменитых календарей Pirelli. Неудивительно, что эта сексапильная блондинка сумела покорить сердце главного голливудского ловеласа Джуда Лоу. И хотя пара распалась, актер всегда с восхищением отзывается о своей бывшей пассии. В новом фильме «Высотка», который выйдет на экраны 14 апреля, Сиена сыграла одну из порочных жительниц элитного жилого комплекса. В основе сюжета картины – одноименный роман 1975-го года британца Джеймса Балларда. Он повествует о том, как под влиянием денег и вседозволенности даже самые лучшие представители человеческого рода способны превратиться в настоящих монстров.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Сердце этой голливудской блондинки так и остается свободным, хотя после ее расставания с Шоном Пенном прошел уже год. Что, впрочем, не мешает актрисе выглядеть ослепительно. На мировой премьере нового фильма «Белоснежка и охотник 2», в котором Терон сыграла роль злой королевы Равенны, актриса продемонстрировала всем приглашенным свои идеально стройные ноги. К слову, в юности Терон не планировала сниматься в кино, а хотела стать балериной, но травма колена поставила крест на ее планах и подарила кинематографу эту красавицу.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.