Календарь Pirelli: лучшие модели в кадре

Компания Pirelli представила новый вариант своего знаменитого календаря. В 2015 году 12 моделей предстанут перед нами в латексе в «фетиш-фотосессии», стилизованной самой Карин Ройтфельд и легендарным модным фотографом Стивеном Мейзелом.

Джиджи Хадид: «Мне действительно повезло иметь возможность работать со Стивеном Майзелом и Карин Ройтфельд. Карин - моя крестная мать в моде. Она оказала огромное влияние на мою карьеру и стала моим наставником. Это был мой первый опыт работы со Стивеном, легендой в мире моды. От него просто дух захватывает, он добрый и самый спокойный фотограф из тех, с какими я когда-либо работала. Он постоянно интересуется: "Вы хотите отдохнуть? Вы хотите перекусить?" Сьемка с ним проходит очень быстро».

Кэролин Мерфи: «Я уже в третий раз снимаюсь для календаря Pirelli, но последний раз я делала это в 98-ом году. Признаться честно, я была удивлена, когда они пригласили меня на съемки в этом году. Это огромная честь быть часть такого проекта, особенно когда вам 40. Мне нравится, что все девушки в этом году очень разные: по комплекции, возрасту, этничности. Возможно, кому-то покажется странным в моем возрасте участвовать в откровенной фотосессии, но поверьте, в руках таких фотографов снимок никогда не получится вульгарным и некрасивым. Стивен поддерживал меня все время, заряжал своей энергией, мы просто развлекались».

Адриана Лима: «Последний раз я снималась для календаря Pirelli в 2013 году, когда была беременна своей дочерью. Работать со Стивеном Майзелом здорово, он невероятный фотограф, номер один в мире. Он умеет вселить в модель чувство спокойствия во время работы в студии. Его освещение отличается от всех, оно очень кинематографическое. Календарь на 2015 год вышел немного в стиле ретро 70-х годов, но при этом остался современным».

Изабели Фонтана: «Стивен - профессионал своего дела, он может попросить вас лишь слегка изменить позу, а потом десять минут будет снимать, и поверьте, у него получится тот самый кадр. Работа с такими людьми, как он заставляет вас чувствовать, что вы несете радость. Это безумие, но он художник. Я не всегда чувствую себя так комфортно, показывая свое тело, что странно, потому что я нахожусь в модельном бизнесе уже 14 лет! Но я до сих пор не люблю показывать грудь на съемках, особенно когда вокруг много людей. Этот бизнес для сумасшедших, но я люблю его. Я просто без ума от моды».

Кэндис Хаффин: «Я не думала, что меня когда-либо пригласят сняться для календаря Pirelli. Мне всегда казалось, что тут только избранные модели. Я работала со всей командой, а на съемочной площадке чувствовала себя как дома... Все делают свое дело, а затем в последние минуты вы привносите свою часть в таблицу. Это действительно интересно. Самое увлекательное в календаре, что он восхваляет женщину во всех формах и проявлениях».

12 моделей, отличающиеся по форме, возрасту и образу жизни объединились для нового прекрасного календаря: «Мисс январь» Адриана Лима, «Мисс февраль» Наталья Водянова, Джоан Смолл (март), Кэндис Хаффин (апрель), Кэролин Мерфи (май), Анна Эверс (июнь), Камерон Рассел (июль), Саша Лусс (август), Карен Элсон (сентябрь), Изабель Фонтана (октябрь), Джиджи Хадид (ноябрь) и Ракель Циммерман (декабрь).

 
Автор: Ксения Шипилова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
18 Марта 2015
Водяноваа меня не раздражала, пока корыстно не подлегла под персонажа из злодейской семейки Арно, наплевав на мужа и троих детей. Арно уклоняются от уплаты налогов. У Арно разбойничьи методы расширения бизнеса. Арно отказываются выплачивать компенсации работникам их предприятий, расположенных в странах третьего мира, пострадавшим от несчастных случаев на производстве. Почти все дизайнеры, работавшие на Арношек, либо подсаживались на наркотики, либо (и) оказывались в психушках, и совершали суециды. Арношки устроили провокацию с дальнейшей травлей гениального Джона Гальяно, заработав на нем миллиарды и "выжав его, как лимон". А когда увидели , что заэксплуатированный ( Арно требовали от Джона выпускать по 36 коллекций в год) ими Джон истощен и измотан, а к тому же противится Арношкам, которые ,с целью сверх наживы, пытались заставить выпускать его одежду из некачественных материалов, на что честный творческий Джон согласится не мог, организовали ему подлую провокацию и выбросили его из Диор, еще отобрав бренд его же имени. На том Арношки не успокоились и продолжают регулярно организовывать травлю и оклеветывание Гальяно, так как на фоне творчества гениального Джона, протеже Арношек выглядят бездарными заурядностями.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.