Ђ“анцующий в пустынеї: рецензи€ FashionTime.ru

«“анцующий в пустыне» — фильм британского режиссера –ичарда –эймонда, в чьей копилке наход€тс€ такие картины, как «Ѕессердечный» и «The bridge». Ћента была выпущена в 2014 году, но до –оссии она добралась только сейчас и была активно встречена не только кинолюбител€ми, но и многими российскими танцорами, которые даже вызвались дать ей рекламу на собственных страницах в социальных сет€х.

¬ своей работе режиссер хотел рассказать зрителю историю человека, который не видел смысла жизни без танцев и пошел против всех ради своей мечты. ћы знаем примерный сюжет таких картин о танцах, потому что мир уже видел гениальные «Ўаг вперед», «”личные танцы», «√р€зные танцы» и так далее. Ќо этот фильм имеет свою изюминку.

Ќа вас, в первую очередь, произведет впечатление реалистичность происход€щего на экране, что цепл€ет и создает определенную атмосферу, ведь истори€ действительно вз€та из жизни.

–ежиссер не мелочилс€ и провел множество недель за изучением нравов людей из »рана, будучи среди них. ∆ивущие в мегаполисах даже примерно не представл€ют, как ограничена жизнь в таких странах, как порицаетс€ любой выход за рамки, установленные тыс€чи лет назад. Ќам не пон€ть того, что в обществе могут быть запреты, за нарушение которых любой человек может наказать теб€ просто потому, что так не прин€то делать. ѕоэтому желание главного геро€ никогда не будет пон€то людьми, среди которых он живет. Ёто очень сложно представить в полной мере, а сн€ть об этом картину с правильным смыслом дл€ зрител€ еще сложнее.

јктерский состав был подобран вне стандартных кинорамок. √лавный герой далеко не удачливый красавчик, а обычный человек со своими недостатками и достоинствами. ћногих из актеров вы увидите впервые, но на качестве конечного результата это не отражаетс€. ¬ главных рол€х сн€лись: Ќазанин Ѕониади («∆елезный человек», «“ри дн€ на побег»), ‘рида ѕинто («„ерное золото», «ћиллионер из трущоб»), “ом  аллен («Ѕесконечный мир», «„ерное зеркало»), –ис –ичи («—ортировка», «ћилые кости»), —аймон  оссианидес («ћо€ жизнь в кино», «√розовой перевал»), “олга —афер («√арри ѕоттер и  убок ќгн€», «„истота»), ћорад «ауи («∆изнь других», «–одилс€ где-то»), ћакрам ’ури («Ўрам», «–одина»), јкин √ази («ƒвойник дь€вола», «„ерное золото»), ћарама  орлетт («—тражи √алактики», «ƒвойник дь€вола»).

ѕодобные фильмы всегда оставл€ют при€тное послевкусие и мотивируют не сдаватьс€, заниматьс€ спортом и танцевать, чтобы стать хоть немного более похожим на талантливых и трудолюбивых героев. ќб€зательно посмотрите эту картину дл€ того, чтобы вдохновитьс€ историей главного геро€. «а исполнение своих мечтаний всегда нужно боротьс€, а сдатьс€ на полпути может абсолютно каждый. »ранский танцор не побо€лс€ и начал отстаивать свободу самовыражени€, а также заниматьс€ тем, к чему лежит душа. ј о чем мечтаете вы?

јвтор: јнастаси€ —ычева€

—ерьги
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE