«Последний охотник на ведьм»: рецензия FashionTime.ru

«Вечно жить. Вечно убивать» — так пугающе звучит слоган новой картины американского режиссера Брека Эйснера («Воплощение страха», «Человек-невидимка»). Фантастический триллер «Последний охотник на ведьм» давно ждут все поклонники Вин Дизеля, ведь он предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа.


Во все века на земле велась война против ведьм. И по сей день они ходят среди нас и несут опасность. Но мы не беззащитны перед их лицом, ведь испокон веков армии охотников на ведьм преследовали и вершили их судьбы, сохраняя мир. Один из них, мужественный Колдер (Вин Дизель) был наделен бессмертием и прожил уже более 800 лет среди людей, отлавливая ведьм. Но в этот раз он столкнулся с неизвестной силой, обуздать которую кажется невозможным. Сдастся ли герой или спасет планету от чумы?

В главных ролях снялись актеры, имена и кинозаслуги многих из которых знает весь мир: конечно же, Вин Дизель («Три икса», «Форсаж 7»), Роуз Лесли («Сейчас самое время», «Игра престолов»), Элайджа Вуд («Вечное сияние чистого разума», «Властелин колец: братство кольца»), Оулавюр Дарри Оулафссон («Контрабанда», «Свадьба белой ночью»), Рина Оуэн («Ангел», «Искусственный разум»), Юли Энгельбрехт («Академия смерти», «Красный барон»), оскароносный Майкл Кейн («Джек-потрошитель», «Интерстеллар»), Джозеф Гилган («Это —Англия», «Гарри Браун»), Исаак Де Банколе («Ночь на Земле», «Предел контроля»), Майкл Халсли («Подпольная империя», «Крутые стволы»).


Но несмотря на столь звездную картинку, сюжет до конца вытянуть не смог никто. Всему виной спецэффекты и повороты линии повествования, которые не идут ни в какое сравнение с уровнем актеров. Да, определенное удовольствие вы обязательно получите, но многие моменты в фильме отвлекают отсутствием какой-либо фантазии.

Лента очень понравится любителям посмеяться, потому что содержит множество отличных шуток, завуалированных и прямых, которые использованы в действительно нужных местах. Поэтому после просмотра остается чувство легкой веселости, которой так не хватает в октябрьские холодные дни.

Хороший ли получился фильм, — решать вам. Он уже идет в кинотеатрах, поэтому стоит поторопиться выбрать кинотеатр для праздничного дня. 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.