Фильмы 2015 года: новинки недели

Приближается конец октября, а это значит, что вот-вот наступит самый дьявольский праздник года – Хэллоуин. Накануне торжества в кинотеатрах ожидается настоящий шабаш всякой нечисти! Зомби, ведьмы и совсем чуть-чуть гангстерских разборок – в новой подборке FashionTime.ru.

«ЗАРАЖЕННАЯ»

Ради спасения своего ребенка родители обычно готовы на все. Что делать, если неизвестная болезнь медленно, но неизбежно превращает его в монстра? Для Вэйда Воугла (тем более, что играет его Арнольд Шварценеггер) ответ очевиден: сражаться до последнего! Его дочь Мэгги (Эбигейл Бреслин) вот-вот станет зомби, но заботливый отец не готов упрятать ее в карантин. Постапокалиптический триллер о всепобеждающей родительской любви стал дебютной картиной режиссера Генри Хобсона.

«ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ»

Другой режиссер, Брек Эйснер, наоборот, решил возродить в своем фильме средневековые страшные сказки. Современный мир – немного не такой, как кажется на первый взгляд. Среди простых людей живут настоящие ведьмы, которые люто ненавидят человечество и планируют его истребить старым проверенным способом: смертоносной чумой. Колдер (Вин Дизель) – последний охотник планеты Земля, готов сражаться с нечистью. Ему предстоит защищать людей и сражаться с королевой ведьм, которую он когда-то уже убил и которая вернулась, чтобы мстить.

«СКАУТЫ ПРОТИВ ЗОМБИ»

Создатель бесчисленных «Паронормальных явлений» Кристофер Лэндон расстаться с жанром ужасов все-таки не в силах. Но на этот раз он снял «ужасную» комедию про апокалипсис, подростков и зомби-кошек (и не только кошек, разумеется). Маленький город в одночасье вымер: все жители превратились в зомби. Бороться с армией ходячих мертвецов предстоит троим бойскаутам и официантке придорожной забегаловки.

«ЧЕРНАЯ МЕССА»

В отличие от своих коллег, Скотт Купер обратился к опасности куда более приближенной к реальности. Его фильм «Черная месса» повествует об известном бостонском гангстере Уайте Булджере (Джонни Депп), который успешно скрывался от полиции в течение 16 лет, и был арестован лишь в 2011 году. За основу сценария взята книга «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии»

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.