Фильмы 2015 года: новинки недели

Приближается конец октября, а это значит, что вот-вот наступит самый дьявольский праздник года – Хэллоуин. Накануне торжества в кинотеатрах ожидается настоящий шабаш всякой нечисти! Зомби, ведьмы и совсем чуть-чуть гангстерских разборок – в новой подборке FashionTime.ru.

«ЗАРАЖЕННАЯ»

Ради спасения своего ребенка родители обычно готовы на все. Что делать, если неизвестная болезнь медленно, но неизбежно превращает его в монстра? Для Вэйда Воугла (тем более, что играет его Арнольд Шварценеггер) ответ очевиден: сражаться до последнего! Его дочь Мэгги (Эбигейл Бреслин) вот-вот станет зомби, но заботливый отец не готов упрятать ее в карантин. Постапокалиптический триллер о всепобеждающей родительской любви стал дебютной картиной режиссера Генри Хобсона.

«ПОСЛЕДНИЙ ОХОТНИК НА ВЕДЬМ»

Другой режиссер, Брек Эйснер, наоборот, решил возродить в своем фильме средневековые страшные сказки. Современный мир – немного не такой, как кажется на первый взгляд. Среди простых людей живут настоящие ведьмы, которые люто ненавидят человечество и планируют его истребить старым проверенным способом: смертоносной чумой. Колдер (Вин Дизель) – последний охотник планеты Земля, готов сражаться с нечистью. Ему предстоит защищать людей и сражаться с королевой ведьм, которую он когда-то уже убил и которая вернулась, чтобы мстить.

«СКАУТЫ ПРОТИВ ЗОМБИ»

Создатель бесчисленных «Паронормальных явлений» Кристофер Лэндон расстаться с жанром ужасов все-таки не в силах. Но на этот раз он снял «ужасную» комедию про апокалипсис, подростков и зомби-кошек (и не только кошек, разумеется). Маленький город в одночасье вымер: все жители превратились в зомби. Бороться с армией ходячих мертвецов предстоит троим бойскаутам и официантке придорожной забегаловки.

«ЧЕРНАЯ МЕССА»

В отличие от своих коллег, Скотт Купер обратился к опасности куда более приближенной к реальности. Его фильм «Черная месса» повествует об известном бостонском гангстере Уайте Булджере (Джонни Депп), который успешно скрывался от полиции в течение 16 лет, и был арестован лишь в 2011 году. За основу сценария взята книга «Черная месса: правдивая история о дьявольском союзе ФБР и ирландской мафии»

 
Автор: Валерия Высокосова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.