«Форсаж 7»: рецензия FashionTime.ru

Все кинолюбители пребывают сейчас в эйфории, ведь сейчас они смогут увидеть седьмую часть нашумевшей истории о крутых парнях и их крутых тачках! Режиссером новой картины стал Джеймс Ван, в копилке которого уже есть такие работы, как «Астрал», «Пила» и «Заклятие».


Без зазрения совести можно заявить, что фильм получился просто шикарным, без очевидных недостатков. И если вначале сюжет немного тормозит, то уже через пару минут он начинает набирать бешеный ритм. Сидишь и не успеваешь поднимать челюсть от наплыва все новых и новых виражей. В фильме есть все, что сделает его любимцем кинопублики: яркий сюжет, харизматичные актеры, драйвовая музыка, которая раскачает любого, машины, оборудованные по последнему слову техники, ну и, конечно, работа операторов и монтажеров.


Актеры сыграли на прежнем уровне, но, как нам показалось, более ярко, более выразительно. Герои каждого из них все также индивидуальны и интересны, это отчетливо просматривается. Джейсон Стэйтем («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш») великолепно играет хладнокровного злодея, который не боится ничего и движим лишь жаждой смерти. И, конечно же, спасибо за эмоции остальным актерам: это Вин Дизель («Три икса», «Черная дыра»), Пол Уокер («Форсаж 5», «Беги без оглядки»), Дуэйн Джонсон («Сокровище Амазонки», «Второй шанс»), Мишель Родригес («Аватар», «Обитель зла»), Джордана Брюстер («Поединок», «Факультет»), Тайриз Гибсон («Трансформеры», «Смертельная гонка»), Лудакрис («Двойной форсаж», «Столкновение»), Эльза Патаки («Нет вестей от Бога», «Форсаж 5»), Лукас Блэк («42», «В лучах славы») и другим.

Выход седьмой части был омрачен трагедией – в автокатастрофе погиб Пол Уокер. Какая-то злая шутка судьбы. Поэтому готовьтесь расплакаться под конец, настолько проникновенно все прощаются с ним и печально посвящают фильм его памяти. Но, как бы цинично это не звучало, трагедия все же привлекла некий интерес к картине. И, зная реальные события, она смотрится немного иначе, как будто ты там, ты в команде, и ты также переживаешь смерть друга и партнера, которого рядом с тобой в кадре теперь воссоздает компьютерная графика.

Если говорить о хорошем, то нельзя не заметить уже в который раз заложенную философскую основу всего действия. Это мысли о преданности, дружбе, любви и семье. Обыграно и преподается зрителю очень правильно и полно. Создают великолепный отчетливый контраст между добром и злом на протяжении всего фильма.

Этот фильм, безусловно, лучшее окончание истории.

Для кого-то это будет грустная новость, кто-то безразлично пожмет плечами. Но одно обстоятельство объединит всех: уважение к тому труду, который проделала вся огромная съемочная группа вместе с актерами. Самые впечатлительные зрители будут безумно смеяться и горько плакать во время просмотра. И, поверьте, это того стоит. Готовьтесь! Занимайте лучшие места в кинозале, ведь фильм уже идет в прокате!

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.