Ђ‘орсаж 7ї: рецензи€ FashionTime.ru

¬се кинолюбители пребывают сейчас в эйфории, ведь сейчас они смогут увидеть седьмую часть нашумевшей истории о крутых парн€х и их крутых тачках! –ежиссером новой картины стал ƒжеймс ¬ан, в копилке которого уже есть такие работы, как «јстрал», «ѕила» и ««акл€тие».

Ѕез зазрени€ совести можно за€вить, что фильм получилс€ просто шикарным, без очевидных недостатков. » если вначале сюжет немного тормозит, то уже через пару минут он начинает набирать бешеный ритм. —идишь и не успеваешь поднимать челюсть от наплыва все новых и новых виражей. ¬ фильме есть все, что сделает его любимцем кинопублики: €ркий сюжет, харизматичные актеры, драйвова€ музыка, котора€ раскачает любого, машины, оборудованные по последнему слову техники, ну и, конечно, работа операторов и монтажеров.

јктеры сыграли на прежнем уровне, но, как нам показалось, более €рко, более выразительно. √ерои каждого из них все также индивидуальны и интересны, это отчетливо просматриваетс€. ƒжейсон —тэйтем (« арты, деньги, два ствола», «Ѕольшой куш») великолепно играет хладнокровного злоде€, который не боитс€ ничего и движим лишь жаждой смерти. », конечно же, спасибо за эмоции остальным актерам: это ¬ин ƒизель («“ри икса», «„ерна€ дыра»), ѕол ”окер («‘орсаж 5», «Ѕеги без огл€дки»), ƒуэйн ƒжонсон («—окровище јмазонки», «¬торой шанс»), ћишель –одригес («јватар», «ќбитель зла»), ƒжордана Ѕрюстер («ѕоединок», «‘акультет»), “айриз √ибсон («“рансформеры», «—мертельна€ гонка»), Ћудакрис («ƒвойной форсаж», «—толкновение»), Ёльза ѕатаки («Ќет вестей от Ѕога», «‘орсаж 5»), Ћукас Ѕлэк («42», «¬ лучах славы») и другим.

¬ыход седьмой части был омрачен трагедией – в автокатастрофе погиб ѕол ”окер.  ака€-то зла€ шутка судьбы. ѕоэтому готовьтесь расплакатьс€ под конец, настолько проникновенно все прощаютс€ с ним и печально посв€щают фильм его пам€ти. Ќо, как бы цинично это не звучало, трагеди€ все же привлекла некий интерес к картине. », зна€ реальные событи€, она смотритс€ немного иначе, как будто ты там, ты в команде, и ты также переживаешь смерть друга и партнера, которого р€дом с тобой в кадре теперь воссоздает компьютерна€ графика.

≈сли говорить о хорошем, то нельз€ не заметить уже в который раз заложенную философскую основу всего действи€. Ёто мысли о преданности, дружбе, любви и семье. ќбыграно и преподаетс€ зрителю очень правильно и полно. —оздают великолепный отчетливый контраст между добром и злом на прот€жении всего фильма.

Ётот фильм, безусловно, лучшее окончание истории.

ƒл€ кого-то это будет грустна€ новость, кто-то безразлично пожмет плечами. Ќо одно обсто€тельство объединит всех: уважение к тому труду, который проделала вс€ огромна€ съемочна€ группа вместе с актерами. —амые впечатлительные зрители будут безумно сме€тьс€ и горько плакать во врем€ просмотра. », поверьте, это того стоит. √отовьтесь! «анимайте лучшие места в кинозале, ведь фильм уже идет в прокате!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

ѕуховик Naumi
 орректирующий комбидресс Gezatone