ЂЅез границї: рецензи€ FashionTime.ru

’олодна€ погода – не повод сидеть дома, особенно если осенн€€ хандра начинает делать свое дело. ƒл€ таких случаев беспричинной грусти и потускневших глаз идеально подойдет просмотр хорошего веселого фильма. —реди новинок российского кинопроката необходимо отметить комедию «Ѕез границ», сн€тую трем€ небезызвестными личност€ми: это  арен ќганес€н («я остаюсь», «ѕ€ть невест»), –езо √игинеишвили («∆јRA», «ѕоследний из ћагик€н») и –оман ѕрыгунов («ƒухless», «ƒухless 2»).

ќни объединились и создали хорошее кино, которое смотритс€ на одном дыхании, но, тем не менее, его хватает исключительно на один раз. »х творение получилось атмосферным, легким, забавным и при€тным.

“акие картины оставл€ют после себ€ позитивный шлейф, который вполне может помочь каждому справитс€ с плохим настроением.

ќт вас требуетс€ всего лишь расслабитьс€ в кресле, устремить свой взгл€д на экран и начать наблюдать за приключени€ми главных героев на территории трех стран: јрмении, –оссии и √рузии. ¬ сюжете присутствуют небольшие огрехи, но на фоне общей картины они еле заметны. ќн делитс€ на четыре истории, которые показываютс€ одновременно. ѕри€тна€ подход€ща€ музыка, €ркие краски, хороший монтаж, неизбитый юмор, симпатичные лица, динамика происход€щего – все эти моменты складываютс€ в до боли знакомый любител€м кино паззл под названием «легкий фильм дл€ всех категорий зрителей».

—реди актеров вы увидите множество знакомых лиц, где будут также и те, кого уже давно не было видно в киноискусстве: »нна „урикова («¬ круге первом», «ћертвые души»), ќлег Ѕасилашвили («—лужебный роман», «ќсенний марафон»), јлександр јдабашь€н («—вой среди чужих, чужой среди своих», «12»), јнна „иповска€ («≈лки 2», «ќттепель»), »ван янковский («ѕриходи на мен€ посмотреть», «“р€пичный союз»), јлександр ѕаль («¬се и сразу», «√агарин. ѕервый в космосе»), ћилош Ѕикович («ƒухless 2», «—олнечный удар»), ћари€ Ўалаева («–усалка», «Ѕрать€  арамазовы»), –авшана  уркова («ќстров ненужных людей», «ќдна ночь любви»), Ќатали€ ¬довина («ѕоследний из ћагик€н», «Ћасточкино гнездо»). »нна „урикова особенно выдел€етс€ на фоне остальных, убежда€ зрител€ снова и снова в своем профессионализме.

‘ильм «Ѕез границ» уже вышел и идет в кинотеатре. ѕорадуйте себ€ и близких хорошим настроением, при€тного просмотра!

јвтор: јнастаси€ —ычева€

—андалии Ella