«Без границ»: рецензия FashionTime.ru

Холодная погода – не повод сидеть дома, особенно если осенняя хандра начинает делать свое дело. Для таких случаев беспричинной грусти и потускневших глаз идеально подойдет просмотр хорошего веселого фильма. Среди новинок российского кинопроката необходимо отметить комедию «Без границ», снятую тремя небезызвестными личностями: это Карен Оганесян («Я остаюсь», «Пять невест»), Резо Гигинеишвили («ЖАRA», «Последний из Магикян») и Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2»).

Они объединились и создали хорошее кино, которое смотрится на одном дыхании, но, тем не менее, его хватает исключительно на один раз. Их творение получилось атмосферным, легким, забавным и приятным.

Такие картины оставляют после себя позитивный шлейф, который вполне может помочь каждому справится с плохим настроением.

От вас требуется всего лишь расслабиться в кресле, устремить свой взгляд на экран и начать наблюдать за приключениями главных героев на территории трех стран: Армении, России и Грузии. В сюжете присутствуют небольшие огрехи, но на фоне общей картины они еле заметны. Он делится на четыре истории, которые показываются одновременно. Приятная подходящая музыка, яркие краски, хороший монтаж, неизбитый юмор, симпатичные лица, динамика происходящего – все эти моменты складываются в до боли знакомый любителям кино паззл под названием «легкий фильм для всех категорий зрителей».

Среди актеров вы увидите множество знакомых лиц, где будут также и те, кого уже давно не было видно в киноискусстве: Инна Чурикова («В круге первом», «Мертвые души»), Олег Басилашвили («Служебный роман», «Осенний марафон»), Александр Адабашьян («Свой среди чужих, чужой среди своих», «12»), Анна Чиповская («Елки 2», «Оттепель»), Иван Янковский («Приходи на меня посмотреть», «Тряпичный союз»), Александр Паль («Все и сразу», «Гагарин. Первый в космосе»), Милош Бикович («Духless 2», «Солнечный удар»), Мария Шалаева («Русалка», «Братья Карамазовы»), Равшана Куркова («Остров ненужных людей», «Одна ночь любви»), Наталия Вдовина («Последний из Магикян», «Ласточкино гнездо»). Инна Чурикова особенно выделяется на фоне остальных, убеждая зрителя снова и снова в своем профессионализме.

Фильм «Без границ» уже вышел и идет в кинотеатре. Порадуйте себя и близких хорошим настроением, приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая