Cамые ожидаемые фильмы октября

Погода за окном по-настоящему октябрьская и не располагает к долгим прогулкам. Однако это не повод расстраиваться, ведь режиссеры приготовили для нас много интересного. Злоключения Мэтта Дэймона на Марсе, необыкновенное преображение Джонни Деппа, экранизация Сергея Довлатова и леденящая кровь мистика от Гильермо дель Торо – это отличные причины закутаться в теплое пальто и добежать до кинотеатра.

«Конец прекрасной эпохи»

Станислав Говорухин не впервые берется за экранизацию литературы. Перед его камерой уже разворачивались события таких романов, как «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо», «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и «Десять негритят». Теперь знаменитый режиссер решил перенести на экран несколько новелл из сборника Сергея Довлатова «Компромисс», доверив роли Ивану Колесникову, Светлане Ходченковой, Сергею Гармашу и Федору Добронравову. Получилась черно-белая картина про молодого писателя и журналиста Андрея Лентулова, оставившего Санкт-Петербург ради работы в таллиннской газете. На новом месте герой заводит роман с редактором Мариной и ожесточенно борется против цензуры, лицемерия и слежки.

В прокате с 1 октября. 

«Марсианин»

Ридли Скотт никогда не боялся масштабных проектов и всегда умел их делать, поэтому его «Марсианин» обещает быть эпичным, громким и, несомненно, реалистичным. За основу Скотт взял одноименный бестселлер Энди Уира, пригласил актеров Мэтта Дэймона, Джессику Честейн, Джеффа Дэниэлса и Шона Бина и снял длинный, яркий и напряженный фильм про одиночество на красной планете. Марк Уотни, инженер и биолог, остается один на пустынном Марсе с ограниченным запасом воды, еды и воздуха и без какой-либо связи с Землей. Ему предстоит провести так долгих 4 года, пока на Марс не прибудет новая экспедиция. Чтобы выжить, герою придется вырастить урожай на безжизненной марсианской земле, найти способ связаться с НАСА и ждать спасения.

В прокате с 8 октября. 

«Багровый пик»

Любители страшных сказок знают, кто умеет их рассказывать лучше всех. Создатель «Лабиринта Фавна» и «Приюта», мексиканец Гильермо дель Торо так и не взялся за экранизацию Лавкрафта, зато поработал с Томом Хиддлстоном, Джессикой Честейн и Мией Васиковска и готов представить мрачную и красивую историю про загадочный особняк, окутанный кровавыми снегами. В этом доме живут таинственный Томас Шарп и его сестра. Влюбившись и став женой Томаса, молодая писательница Эдит Кашинг начинает разгадывать страшные загадки дома и понимать, что ее муж – одна из этих загадок. «Багровый пик» дель Торо обещает стать новым шедевром в духе классической готики.

В прокате с 15 октября. 

 

«Прогулка»

Роберт Земекис редко балует зрителей своими картинами, но они всегда становятся событием. На этот раз оскароносный режиссер «Форреста Гампа» снял кино о невероятно смелом человеке, совершившем в 1974 году нечто немыслимое и захватывающее дух. Его безумный трюк уже не в первый раз становится сюжетом для фильма: в 2008 году англичанин Джеймс Марш рассказал об этом событии в своем документальном фильме «Человек на канате». Итак, эта удивительная история произошла с французским канатоходцем Филиппом Пети в Нью-Йорке. Пети без какой-либо страховки прошел по канату, натянутому между башнями-близнецами на высоте 415 метров над землей. О том, как это было, Земекис рассказывает в своей двухчасовой картине, а по канату в роли Пети пройдет Джозеф Гордон-Левитт.

В прокате с 15 октября. 

«Рок на Востоке»

Создатель «Человека дождя» и «Донни Браско» Барри Левинсон решил собрать вместе эксцентричного Билла Мюррея, крутого Брюса Уиллиса, хорошенькую Зои Дешанель и веселую Кейт Хадсон и сделать с ними безумную комедию. В итоге получился необычный и очень забавный фильм про пожилого и не очень успешного музыкального продюсера и его приключения во время тура по Афганистану. Когда взбалмошная протеже крадет все деньги и документы в чужой и не самой дружелюбной стране, находчивому герою Мюррея встречается юная девушка с удивительным голосом. Продюсер понимает, что это жемчужина, которой необходимо помочь преодолеть все суровые традиции Востока и стать настоящей звездой.

В прокате с 22 октября. 

«Без границ»

Резо Гигинеишвили любит снимать легкое и веселое кино и определенно умеет это делать. Это очень кстати теперь, когда всем грустно от ушедшего лета. Поэтому новый фильм Гигинеишвили и Карена Оганесяна «Без границ» обязательно найдет своего зрителя. Тем более, что как и во всех фильмах Резо, здесь есть, на кого посмотреть: любимые всеми Инна Чурикова и Олег Басилашвили, многообещающий продолжатель кинодинастии Иван Янковский, неземная «русалка» Мария Шалаева и красавица Анна Чиповская. Под руководством Гигинеишвили и Оганесяна они сделали яркое и веселое кино про путешествия и приключения в солнечной Армении, теплом Тбилиси и новогодней Москве.

В прокате с 22 октября.

«Черная месса»

Этот фильм хоть и не особо близок российскому зрителю в силу своей темы, но заинтересует и приведет в кинотеатр очень многих. Причина этому – неповторимый Джонни Депп и его очередная трансформация. На этот раз непревзойденный мастер перевоплощений предстанет на экране сухопарым седовласым гангстером Уайти Булджером. Его история примечательна тем, что он был арестован только в 2011 году после 16 лет в бегах, будучи уже в довольно преклонном возрасте. Булджеру приписывали участие в 19-ти убийствах и рэкете, при этом он сотрудничал с ФБР. Америка любит кино про таких персонажей. Нам эта тема не всегда понятна, но посмотреть на блистательного Джонни Деппа в новом образе всегда приятно.

В прокате с 29 октября. 

Автор: Екатерина Мячикова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.