Фильмы 2015 года: новинки недели

На этой неделе за право победить вашу осеннюю хандру будут бороться три страны. Возможно, вы захотите отправится на альпийский курорт вместе с итальянцем Паоло Соррентино. Или сядете в машину с французским режиссером Жоанном Сфаром. Или останетесь в России, которая подготовила для вас больше всего премьер.

«МОЛОДОСТЬ»

Двое старинных друзей, композитор Фред (Майкл Кейн) и режиссер Мик (Харви Кейтель), очень талантливы, очень известны, но уже очень стары. Они предпринимают путешествие в поисках утраченной молодости и оказываются в отеле, затерянном в швейцарских горах. Полюбоваться вариацией на тему «Волшебной горы» Томаса Манна предлагает Паоло Соррентино («Последствия любви», «Великая красота»). Фильм демонстрировался под занавес Каннского кинофестиваля 2015, награды, к сожалению, не получил, но вызвал бурные дискуссии среди кинокритиков, присоединиться к которым сможете и вы.   

«ДАМА В ОЧКАХ И С РУЖЬЕМ В АВТОМОБИЛЕ»

Роман французского писателя Себастьяна Жапризо «Дама в очках с ружьем в автомобиле» 1966 года стал сюжетной основой фильма Жоанна Сфара («Генсбур. Любовь хулигана», «Кот раввина»). Молодая женщина Дэни (Фрейя Мавор) живет весьма спокойно и уединенно, пока в один день ее жизнь не делает крутого поворота: в багажнике своей машины она находит труп. Девушке предстоит разгадать, кто и зачем подставил ее, а также взглянуть на свою жизнь по-новому.

«БЕЗ ГРАНИЦ»

Аэропорт – место встреч, разлук, слез радости и печали. Именно в аэропорту начинаются события романтической комедии «Без границ», которую сняли в соавторстве три режиссера: Резо Гигинеишвили («Жара», «Любовь с акцентом»), Роман Прыгунов («Духless», «Духless 2») и Карен Оганесян («Пять невест», «Мамы»). Три самолета с главными героями отправятся в разные страны, но в одном направлении – к любви во всех ее проявлениях. 

«СМАЙЛИК»

Еще один фильм про любовь покажет нам Тамара Аленикова. Картина состоит из трех новелл, каждая из которых затрагивает тему современной любви – любви в условиях интернета. Герои находят друг друга в социальных сетях и на сайтах знакомств, но для настоящей близости коротких сообщений и забавных рожиц недостаточно. В каждой новелле вас ожидает обычное знакомство с неожиданным финалом.

«КЛИНЧ»

Виталий Борисович Федоров (Алексей Серебряков) – обычный учитель литературы. И проблемы у него обычные: непослушные школьники, директриса с нотациями, жена (Агриппина Стеклова) с ремонтом и, наверняка, сын с двойками. А тут еще на голову свалилась сумасшедшая воровка в парике (Ася Домская), которая угрожает ему и его семье жестокой расправой. «Клинч» – дебютная работа актера Сергея Пускепалиса, обладателя многочисленных наград, в том числе Серебряного медведя за лучшую мужскую роль («Как я провел этим летом», «Прогулка»).

Автор: Валерия Высокосова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.