Фильмы 2015 года: новинки недели

Самым ожидаемым фильмом новой кинонедели, безусловно, является фантастический боевик «Пиксели». Впрочем, компанию ему составят не менее увлекательные фильмы. Так те, кто следит за «фэшн» индустрией, смогут полюбоваться на музу Карла Лагерфельда Кару Делевинь в фильме «Бумажные города». Любителям шпионских экшенов «а-ля Джейм Бонд» стоит обратить внимание на «Ускорение», главную роль в котором исполнила девушка Бонда – Ольга Куриленко. А если вы все-таки не можете выбрать на какой фильм отправиться в предстоящий уикенд, подборка FashionTime.ru – ваш лучший помощник.

«Пиксели»

Опять инопланетяне, опять вторжение, опять война. Однако такими вы их еще не видели! Режиссер фильма Крис Коламбус (он подарил нам второго и третьего «Гарри Поттеров») перевернул все представления о космических пришельцах, «облачив» их в героев аркадных игр 80-х годов: змейку, пакмэна и Донки Конга. Сражаться же с иноземными врагами предстоит не супергероям и даже не фигуристым мачо, а группе бывших геймеров, во главе с главным комиком современности Адамом Сэндлером. Отправляйтесь в кино, «Пиксели» дадут вам отличный повод и посмеяться, и понервничать, и поудивляться.

«Ускорение»

Готовы поспорить, Ольге Куриленко надоело прятаться за спинами мужчин-шпионов, и она вслед за Скарлетт Йоханссон (фильм «Люси») решила принять новый вызов. На этой неделе мы можем увидеть бывшую девушку Бонда в боевике «Ускорение», где актриса исполнила роль сексуальной и очень хитрой воровки Алексис. Алекс соглашается на свое последне ограбление, но все идет несколько не по плану, и теперь за красоткой охотится секретный международный синдикат. Весьма интригующе, не правда ли? Хотите узнать, удастся ли Алексис выжить – смотрите «Ускорение».

«Бумажные города»

Очередная душещипательная история от автора романа «Виноваты звезды» выходит на киноэкраны на этой неделе. «Бумажные города» кажется типичной историей подростка, страдающего от неразделенной любви, однако тут нечто большее – интриги, подставы и настоящее детективное приключение. Кстати, фильм – первая крупная работа Кары Делевинь, ей досталась роль Марго Рот Шпигельман, той самой возлюбленной главного героя и главной выдумщицы. Мы с удовольствием отправимся в кинотеатры разгадывать загадки Марго вместе с героями фильма, вы с нами?

«Виселица»

А как же ужасы – спросите вы? Конечно, мы не забыли о самых смелых из вас. Любителей пощекотать себе нервы приглашаем на «Виселицу». Дети, школа, призрак-убийца – классика жанра. 20 лет назад на школьной постановке случайно погиб один из учеников. Сегодня группа ребят случайно узнает некоторые подробности случившегося. Впрочем, в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить… Не кричите громко и приятного просмотра.

«Переправа»

После «Титаника» был «Тайпин». Историческая драма «Переправа» основана на реальных событиях, произошедших в 1949 году. Тогда при потоплении корабля «Тайпин» погибло более 1 500 человек. Впрочем, этот фильм режиссера Джона Ву (режиссер «Миссия Невыполнима 2») – не ответ голливудскому «Титанику», а нечто большее. Трагедия кораблекрушения лишь фон, на котором развивается трагедия гражданской войны и трагедия отношений. Фильм определенно понравится любителям Азии и истории. 

 
Автор: Диана Гербер
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.