«Виноваты звезды»: интервью с актерами фильма

Для тех, кто не успел посмотреть экранизацию бестселлера «Виноваты звезды», фильм выпущен в расширенной версии на Blu-ray и в Digital HDFashonTime.ru побеседовал с актерами Лорой Дерн и Сэмом Траммеллом. Они в фильме «Виноваты звезды» сыграли родителей главной героини Хэйзел.           


FashionTime.ru: Фильмы о больных подростках обычно вводят зрителя в депрессивное состояние. А ваша картина, наоборот, окрыляет, как вам это удалось?

Сэм Траммелл: Это все Джон Грин. От нас совсем немного требовалось, честно говоря. Джон сделал все за нас. Наш фильм – о любви двух ребят, у которых есть много общего, и мне нравится, что они советуют книги друг другу и влюбляются в мысли, ум и душу другого. И во всем этом есть что-то забавное, непосредственное. Хотя бы их голоса. И, на самом деле, именно то, что Джон Грин помогал нам на съемках, наполнило нашу картину невероятной, головокружительной энергетикой. Он сам, как подросток, и я думаю, это во много помогло нам справиться со всеми деталями и сложностями.


Лора Дерн: Это было восхитительно. 

FashionTime.ru: Вам было сложно готовиться к роли родителя, каждую минуту ждущего, что вот-вот с его ребенком произойдет что-то ужасное, при том, что у вас у самих есть дети? 

Лора Дерн: Я думаю, что как и к любой роли. Приходилось представлять что было бы, если бы такое горе случилось в моей жизни, как бы оно отразилось на ней. И суть тут, гораздо больше, чем рак, и, откровенно говоря, это сейчас общая трагедия. Независимо от того, знаем ли мы непонаслышке, что такое рак или нет, нам всем известно чувство горя. И от него никогда нельзя избавиться. Рано или поздно, мы все потеряем наших любимых. И это тема, которая никогда не обсуждается даже в кругу семьи. Мы учим детей, чем они должны заниматься, как следить за собой. Но разве мы говорим нашим детям: «Ребята, вы глазом моргнуть не успеете, как потеряете людей, которых вы любите и навсегда останетесь с разбитым сердцем. Но все же это прекрасно, если вам будет дано испытать большую любовь».

Это никто не обсуждает. Мы все боимся об этом говорить. Поэтому-то я и испытываю невероятный трепет от того, что стала частью того голоса, который подарил нам всем Джон Грин. Это фильм, где людям просто-напросто приходится разговаривать со своими семьями, девушкой, молодым человеком. И любовь, как общая тема, затмевает болезнь, любовь тоже тревожит, потому что у нее зачастую есть свой лимит времени. И когда вы влюбляетесь, вы либо живете под страхом разрыва, либо под негой любви. И Джон просто продолжает задавать вопросы о всех возможных отношениях.

Сэм Траммелл: Да. Все именно так. 

FashionTime.ru: Как вам работалось с Шейлин и Энселом?

Сэм Траммелл: Мне кажется, что мы стали близки, не потому что атмосфера так на нас повлияла, а просто потому, что мы действительно понравились друг другу. Мы работали за городом. Снимались в Питтсбурге и просто наслаждались общением друг с другом. Мы постоянно где-то бродили. Так получилось, что часто ужинали вместе, я, Лора и Шейлин, Энсел, все вместе. Джон Грин, Джош Бун, режиссер, тоже были с нами. Мне кажется, это даже иногда заметно в фильме. Нам очень нравилось общество друг друга, у нас словно была какая-то химия за пределами площадки.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.