«Виноваты звезды»: интервью с актерами фильма

Для тех, кто не успел посмотреть экранизацию бестселлера «Виноваты звезды», фильм выпущен в расширенной версии на Blu-ray и в Digital HDFashonTime.ru побеседовал с актерами Лорой Дерн и Сэмом Траммеллом. Они в фильме «Виноваты звезды» сыграли родителей главной героини Хэйзел.           


FashionTime.ru: Фильмы о больных подростках обычно вводят зрителя в депрессивное состояние. А ваша картина, наоборот, окрыляет, как вам это удалось?

Сэм Траммелл: Это все Джон Грин. От нас совсем немного требовалось, честно говоря. Джон сделал все за нас. Наш фильм – о любви двух ребят, у которых есть много общего, и мне нравится, что они советуют книги друг другу и влюбляются в мысли, ум и душу другого. И во всем этом есть что-то забавное, непосредственное. Хотя бы их голоса. И, на самом деле, именно то, что Джон Грин помогал нам на съемках, наполнило нашу картину невероятной, головокружительной энергетикой. Он сам, как подросток, и я думаю, это во много помогло нам справиться со всеми деталями и сложностями.


Лора Дерн: Это было восхитительно. 

FashionTime.ru: Вам было сложно готовиться к роли родителя, каждую минуту ждущего, что вот-вот с его ребенком произойдет что-то ужасное, при том, что у вас у самих есть дети? 

Лора Дерн: Я думаю, что как и к любой роли. Приходилось представлять что было бы, если бы такое горе случилось в моей жизни, как бы оно отразилось на ней. И суть тут, гораздо больше, чем рак, и, откровенно говоря, это сейчас общая трагедия. Независимо от того, знаем ли мы непонаслышке, что такое рак или нет, нам всем известно чувство горя. И от него никогда нельзя избавиться. Рано или поздно, мы все потеряем наших любимых. И это тема, которая никогда не обсуждается даже в кругу семьи. Мы учим детей, чем они должны заниматься, как следить за собой. Но разве мы говорим нашим детям: «Ребята, вы глазом моргнуть не успеете, как потеряете людей, которых вы любите и навсегда останетесь с разбитым сердцем. Но все же это прекрасно, если вам будет дано испытать большую любовь».

Это никто не обсуждает. Мы все боимся об этом говорить. Поэтому-то я и испытываю невероятный трепет от того, что стала частью того голоса, который подарил нам всем Джон Грин. Это фильм, где людям просто-напросто приходится разговаривать со своими семьями, девушкой, молодым человеком. И любовь, как общая тема, затмевает болезнь, любовь тоже тревожит, потому что у нее зачастую есть свой лимит времени. И когда вы влюбляетесь, вы либо живете под страхом разрыва, либо под негой любви. И Джон просто продолжает задавать вопросы о всех возможных отношениях.

Сэм Траммелл: Да. Все именно так. 

FashionTime.ru: Как вам работалось с Шейлин и Энселом?

Сэм Траммелл: Мне кажется, что мы стали близки, не потому что атмосфера так на нас повлияла, а просто потому, что мы действительно понравились друг другу. Мы работали за городом. Снимались в Питтсбурге и просто наслаждались общением друг с другом. Мы постоянно где-то бродили. Так получилось, что часто ужинали вместе, я, Лора и Шейлин, Энсел, все вместе. Джон Грин, Джош Бун, режиссер, тоже были с нами. Мне кажется, это даже иногда заметно в фильме. Нам очень нравилось общество друг друга, у нас словно была какая-то химия за пределами площадки.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.