Фильмы 2015 года: новинки недели

Наступают выходные, и для киноманов вновь встает вопрос «Какие фильмы смотреть». Премьеру картины «50 оттенков серого» невозможно пропустить. Впрочем, в подборке FashionTime.ru есть и другие фильмы – на любой вкус. Приятного просмотра! 

Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»

 

«Пятьдесят оттенков серого»

«50 оттенков серого» – это экранизация одноименного мирового бестселлера британки Э. Л. Джеймс. Четыре года назад был выпущен первый роман ее эротической трилогии, написанной на основе фанфика, главными героями которого были вампир Эдвард Каллен и школьница Белла Свон из «Сумерек» Стефани Майер. В книге они переродились в двадцатисемилетнего миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и студентку литературного факультета Анастейшу Стил (Дакота Джонсон), а фантастическая направленность повествования сменилась психосексуальной. Специально для этого фильма Бейонсе записала новую версию своего хита «Crazy in love».

«Kingsman: Секретная служба»

Шпионская комедия родом из Великобритании от режиссера «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс». Мэттью Вон вновь экранизирует комиксы. Молодой Гэри – отслуживший морской пехотинец, обладающий крайне высокими интеллектуальными способностями и занимающийся мелким бандитизмом. Однажды его находит агент секретной независимой организации (Колин Ферт), которому отец Гэри однажды спас жизнь. Он дает молодому человеку шанс измениться и стать членом секретной службы. Впереди – череда испытаний, а на кону – спасение человечества.

«Белый Бог»

Кинокартина-победитель главного приза секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. Эта драма венгерского режиссера Корнело Мундруцо рассказывает о девочке-подростке Лили, живущей с отцом. У девочки есть пес Хаген, которого недолюбливает отец. Однажды он выпускает собаку на улицу, где ее подбирает санитарная служба. Обнаружив, что пес не зарегистрирован, его отправляют в собачий приют, а оттуда – на живодерню. Лили отправляется на поиски своего друга. Тем временем, на живодерне происходит настоящее собачье восстание, в ходе которого стая освобождается и оказывается на улицах города, готовая к борьбе с человеческой жестокостью. И Хаген – в ее рядах.

«Домик в сердце»

Романтическая комедия российско-армянского производства. Катя (Мария Семкина) – молодая женщина, отдающая все свое время работе. Умирающий отец оставляет ей в наследство фирму. Но получить ее она может только при условии, что выйдет замуж и обзаведется тремя детьми. Идея того, как разрешить ситуацию, витает в воздухе: личному водителю Кати, Артуру (Хорен Левонян), отцу троих детей, как раз очень нужны деньги для покрытия долгов. Фиктивное соглашение, однако, не исключает знакомства с родителями жениха, поэтому дальнейшее происходит на фоне завораживающих пейзажей Армении. В фильме также снялись: Армен Джигарханян, Екатерина Стриженова, Ян Цапник и др.

Автор: Евгения Королева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.