Фильмы 2015 года: новинки недели

Наступают выходные, и для киноманов вновь встает вопрос «Какие фильмы смотреть». Премьеру картины «50 оттенков серого» невозможно пропустить. Впрочем, в подборке FashionTime.ru есть и другие фильмы – на любой вкус. Приятного просмотра! 

Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»Кадр из фильма «Kingsman: Секретная служба»

 

«Пятьдесят оттенков серого»

«50 оттенков серого» – это экранизация одноименного мирового бестселлера британки Э. Л. Джеймс. Четыре года назад был выпущен первый роман ее эротической трилогии, написанной на основе фанфика, главными героями которого были вампир Эдвард Каллен и школьница Белла Свон из «Сумерек» Стефани Майер. В книге они переродились в двадцатисемилетнего миллиардера Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и студентку литературного факультета Анастейшу Стил (Дакота Джонсон), а фантастическая направленность повествования сменилась психосексуальной. Специально для этого фильма Бейонсе записала новую версию своего хита «Crazy in love».

«Kingsman: Секретная служба»

Шпионская комедия родом из Великобритании от режиссера «Пипец» и «Люди Икс: Первый класс». Мэттью Вон вновь экранизирует комиксы. Молодой Гэри – отслуживший морской пехотинец, обладающий крайне высокими интеллектуальными способностями и занимающийся мелким бандитизмом. Однажды его находит агент секретной независимой организации (Колин Ферт), которому отец Гэри однажды спас жизнь. Он дает молодому человеку шанс измениться и стать членом секретной службы. Впереди – череда испытаний, а на кону – спасение человечества.

«Белый Бог»

Кинокартина-победитель главного приза секции «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля. Эта драма венгерского режиссера Корнело Мундруцо рассказывает о девочке-подростке Лили, живущей с отцом. У девочки есть пес Хаген, которого недолюбливает отец. Однажды он выпускает собаку на улицу, где ее подбирает санитарная служба. Обнаружив, что пес не зарегистрирован, его отправляют в собачий приют, а оттуда – на живодерню. Лили отправляется на поиски своего друга. Тем временем, на живодерне происходит настоящее собачье восстание, в ходе которого стая освобождается и оказывается на улицах города, готовая к борьбе с человеческой жестокостью. И Хаген – в ее рядах.

«Домик в сердце»

Романтическая комедия российско-армянского производства. Катя (Мария Семкина) – молодая женщина, отдающая все свое время работе. Умирающий отец оставляет ей в наследство фирму. Но получить ее она может только при условии, что выйдет замуж и обзаведется тремя детьми. Идея того, как разрешить ситуацию, витает в воздухе: личному водителю Кати, Артуру (Хорен Левонян), отцу троих детей, как раз очень нужны деньги для покрытия долгов. Фиктивное соглашение, однако, не исключает знакомства с родителями жениха, поэтому дальнейшее происходит на фоне завораживающих пейзажей Армении. В фильме также снялись: Армен Джигарханян, Екатерина Стриженова, Ян Цапник и др.

 
Автор: Евгения Королева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.