В 2014 году выйдет экранизация «50 оттенков серого»

Время публикации: 2 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Уже совсем скоро зрители сумеют увидеть все тонкости взаимоотношений студентки Анастейши Стилл и порочного миллионера Кристиана Грея на голубом экране. Релиз фильма «50 оттенков серого» запланирован на 1 августа  2014 года.

Напомним, что кино снято на основе скандального романа писательницы Эл Джемс, имевшего невероятный успех. Только 2011 году было продано более 70 миллионов экземпляров - книга стала бестселлером по обе стороны океана. За права на ее экранизацию бились четыре крупнейших мировых киностудии: Universal, Sony, Paramount, Warner Bros.

Однако всего этого могло бы и не быть. Ведь изначально на месте Анастейши и Кристиана должны были быть Белла Свон и Эдвард Каллен. Эл Джеймс – страстная фанатка вампирской саги – написала эротическое дополнение к легендарной трилогии в стиле БДСМ и разместила  его на официальном  сайте «Сумерек». Фанаты были в ужасе от того, как именно «кровосос» любит свою подругу, и попросили удалить такое продолжение. Это стало страшной трагедией для Эл Джеймс, и на какое-то время она вовсе решила отказаться от своей литературной задумки. Но вскоре сумела взять себя в руки, и разместила роман уже на своем сайте, слегка изменив сюжет и имена героев. И, как вы уже догадались, не прогадала.

Что же касается экранизации «50 оттенков серого», то за право снимать и играть главные роли разыгралась настоящая битва. Режиссерами фильма хотели стать Ганс Ван Сент и Дарен Аронофски. Однако, место главного режиссера получила дама – режиссер драмы «Стать Джонном Леноном» Сэм Тейлор-Джонсон. Фанаты с восторгом приняли подобный выбор. «Мне кажется, что именно женщина сумеет правильно выразить всю палитру ощущений мисс Стилл. Мужчина-режиссер превратил бы такую экранизацию в порно,» - пишет  одна из читательниц романа.  Поклонники  одобрили и главного героя. На роль Кристиана Грея уже утвержден Йен Сомерхолд, и он восторге от такой перспективы. «Кристиана Грея называют секс-символом для мамочек, и я чертовски рад, что им стану именно я», - делится своими впечатлениями актер.

А вот с исполнительницей главной роли Анастейшей Стилл все гораздо сложнее. Официально ни одну актрису еще не утвердили, а среди претенденток есть и Мила Кунис, и Эмма Уотсон, и даже сама Саша Грей. Но все-таки самой подходящей на эту роль актрисой пока называют Алексис Бледел. Однако, каким бы ни был финальный выбор режиссера, при любом раскладе лето 2014 года обещает быть очень жарким. Ведь по сети уже гуляют весьма чувственные любительские трейлеры на эту тему.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.