«Звездная карта»: премьера

В кинотеатре «Пионер» прошла официальная премьера нового фильма Дэвида Кроненберга «Звездная карта». Такое знаменательное событие в киноиндустрии (фильм «Звездная карта» был назван одним из лучших во время Каннского кинофестиваля) не могли пропустить: редакционный директор и главный редактор «The Hollywood Reporter» Мария Лемешева, музыкант T-Killah, актер Андрей Гайдулян, модный дизайнер Антонина Шаповалова, актриса Виктория Лукина, певец Александр Балыков, музыкант Николай Демидов, телеведущая Оля Данка и многие другие.

Многочисленные зрители помимо просмотра фильма, пили шампанское «Абрау-Дюрсо». В фойе журналисты с телекамерами брали интервью у гостей премьеры, а фотографы ни на секунду не опускали свои камеры, стараясь не пропустить ни одного кадра.

В фильме играют следующие актеры: Джулианна Мур (говорят, ее номинируют на премию «Оскар» за эту роль), Миа Васиковска, Оливия Уильямс, Роберт Паттинсон. Действие кинокартины происходит в Лос-Анджелесе. Этот город населяют богатые и знаменитые, у которых есть и звездная болезнь, и многочисленные пороки. Фильм «Звездная карта» – уже в прокате.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.