«Звездная карта»: трейлер

На этой неделе выходит новая кинокартина Дэвида Кроненберга «Звездная карта». После выхода его последней работы «Космополис» разделившиеся на два лагеря зрители ждали новую работу, чтобы посмотреть что-то более достойное. И вот этот момент настал.


Кроненберг обозначил свой фильм как драму о реалиях в современном шоу-бизнесе с его бесконечным списком пороков. Отдельно стоит отметить игру актеров, да еще и таких именитых: Джуллианы Мур («Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1», «Воздушный маршал», «Ганнибал»), Роберта Паттисона («Сумерки», «Ровер»), Мии Васиковски («Джейн Эйр», «Алиса в стране чудес»), Джона Кьюсака («Интуиция», «1408») и других. Среди актеров выделяется Джуллиана Мур. Она не боится показаться уродливой, толстой, вызывающей отвращение. Ею восхищаешься, а ее героиню презираешь и немного жалеешь. Она знает свое дело и выложилась на все 100%, из ничего создав образ своей героини.


Кроненберг хотел показать всю звездную пыль общества, за которой стоят одни грехи и уродство. Ищите в кинотеатрах с 18 декабря. 

 
Автор: Анастасия Сычевая
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.