Фильмы 2014 года: новинки недели

На этой неделе вышел долгожданный фильм «Хоббит. Битва пяти воинств», заключительная часть трилогии. Нужно быть совсем равнодушным киноманом, чтобы пропустить это долгожданное событие. Об этом и других фильмах – в подборке FashionTime.ru.

«Хоббит. Битва пяти воинств»

Есть ряд фильмов, которые стоит смотреть, даже если вы не поклонник того или иного жанра. «Хоббит. Битва пяти воинств» относится как раз к таким. Это завершающая часть трилогии, не оставляющая никакого шанса пройти мимо этого фильма. Итак, настало время решающего сражения. Тьма наступает на враждующие народы, расы гномов, эльфов и людей должны сделать важный выбор – объединиться или быть уничтоженными. Вот почему Бильбао оказывается в самом центре эпической Битвы пяти воинств. Между тем, будущее Средиземья оказывается на волоске. В этом фильме сыграли Мартин Фриман, Иэм Макеллен, Ричард Армитедж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт и другие. Фильм снят по мотивам повести Джона Рональда Роуэла Толкина «Хоббит, или Туда и обратно».

«Путешествие Гектора в поисках счастья»

В современном мире счастье стало одной из целью, которую необходимо достигнуть несмотря ни на что. Что такое счастье? Где его искать? Как стать счастливым? Именно эти вопросы задает главный герой нового фильма «Путешествие Гектора в поисках счастья». Будучи психотерапевтом и чувствуя себя несчастливым, он решает отправиться в кругосветное путешествие, чтобы ответить на главные вопросы. Знакомства с новыми людьми, интересный опыт – и позитивный опыт не заставит себя ждать.

«Репортаж: Апокалипсис»

Начинается фильм с того, что ученые обнаружили неизвестный вирус, который способен превращать людей в зомби. Поэтому ученые решили изолировать инфицированных, чтобы тщательно исследовать их. Поэтому главная героиня Анхела оказывается на корабле посреди океана. Ни ученые, ни команда не догадываются, что их ждет. Инфицированные несут в себе гибель для всего человечества. Предупреждаем: будет страшно!

«Дурак»

В последнее время российские режиссеры сместились с жанра комедии на драмы. Вот и Юрий Быков представил фильм «Дурак». Главный герой замечают трещину в здании, которая означает, что жизни 800 человек общежития висят на волоске. В любое время здание может рухнуть. Что необходимо сделать, чтобы предотвратить катастрофу?

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.