Актеры «Интерстеллар» о влиянии фильма на их мировоззррение

Мэтью Макконахи, Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй с режиссером Кристофером Ноланом вместе позируют для обложки The Hollywood Reporter, посвященной фильму «Интерстеллар». В интервью для журнала актеры и режиссер рассказали интересные подробности о сюжете и съемочном процессе. Также они поделились своими мыслями о том, как фильм повлиял на их мировоззренческие взгляды. В России премьера фильма назначена на начало ноября.

Актеры «Интерстеллар» о влиянии фильма на их мировоззррение

 

Мэтью: Мое представление изменилось лишь немного. Мои взгляды на то, что находится там, за пределами нашего видения изменились еще в 1997 году, когда я снимался в фильме «Контакт». Автор сценария Карл Саган давал нам тогда лекции по четыре часа. До этого я никогда не смотрел sci-fiфильмы, ребенком я не читал sci-fiкнижки. Я всегда думал только о том, что материально, то что находится вокруг нас и никогда не задумывался о том, что может находится там, в других галактиках. Это всегда было чем-то непостижимым.

Энн: Я думаю, я нашла для себя подтверждение, что все взаимосвязано, что людям нужно доверять, и что на все всегда есть причина, даже если это вне нашего понимания. На протяжении долгого времени все происходит именно так, как и должно, и любое событие находит свое логичное время и место.

Джессика: Я считаю, что мы все связаны, не просто в данный момент, но на протяжение всего нашего существования. Когда я пыталась понять научную сторону фильма, я была потрясающе тронута его человеческим компонентом. Мои взгляды абсолютно совпали со взглядами создателей фильма.

 

Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.