Актеры «Интерстеллар» о влиянии фильма на их мировоззррение

Мэтью Макконахи, Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй с режиссером Кристофером Ноланом вместе позируют для обложки The Hollywood Reporter, посвященной фильму «Интерстеллар». В интервью для журнала актеры и режиссер рассказали интересные подробности о сюжете и съемочном процессе. Также они поделились своими мыслями о том, как фильм повлиял на их мировоззренческие взгляды. В России премьера фильма назначена на начало ноября.

Актеры «Интерстеллар» о влиянии фильма на их мировоззррение

 

Мэтью: Мое представление изменилось лишь немного. Мои взгляды на то, что находится там, за пределами нашего видения изменились еще в 1997 году, когда я снимался в фильме «Контакт». Автор сценария Карл Саган давал нам тогда лекции по четыре часа. До этого я никогда не смотрел sci-fiфильмы, ребенком я не читал sci-fiкнижки. Я всегда думал только о том, что материально, то что находится вокруг нас и никогда не задумывался о том, что может находится там, в других галактиках. Это всегда было чем-то непостижимым.

Энн: Я думаю, я нашла для себя подтверждение, что все взаимосвязано, что людям нужно доверять, и что на все всегда есть причина, даже если это вне нашего понимания. На протяжении долгого времени все происходит именно так, как и должно, и любое событие находит свое логичное время и место.

Джессика: Я считаю, что мы все связаны, не просто в данный момент, но на протяжение всего нашего существования. Когда я пыталась понять научную сторону фильма, я была потрясающе тронута его человеческим компонентом. Мои взгляды абсолютно совпали со взглядами создателей фильма.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.