The Hollywood Reporter: июньский номер журнала

27 мая выходит новый, 27-й, номер российского издания The Hollywood Reporter.

The Hollywood Reporter: июньский номер журнала


Новый номер THR можно смело назвать выпуском откровений. Обычно закрытые и сдержанные, звезды без смущения делились своими переживаниями — даже Александр Збруев, который сейчас возвращается к работе после десятилетнего перерыва. Герой июньской обложки Джерард Батлер, секс-символ и актер, признался The Hollywood Reporter в том, что его родители до сих пор пытаются его воспитывать, а также рассказал о том, как его потянуло на духовные поиски и чем это обернулось для работы.

Актер, шоу-мен, журналист Александр Гордон очень редко дает интервью. По его глубокому убеждению, они бесполезны и для него, и для аудитории. Но для THR он сделал исключение: признался, что у него и помоечного кота много общего и что он больше никогда не возьмется снимать кино:

«Кино — это чаще всего не заработок, а наоборот. У меня было кое-какое имущество, и мне пришлось его продать, чтобы расплатиться с долгами за картину, где я даже не был продюсером. Подобное положение дел мне кажется немыслимым. Профессионалам должны платить за их работу».

Павел Лунгин взялся за свой первый масштабный телевизионный проект. Он выбрал для этого русскую адаптацию американского суперхита «Родина» и поделился с THR мыслями об аудитории:

«У нас вообще полностью отсутствует желание анализировать, понимать себя. Русское общество — это больной, который не ходит к врачу. На Западе чуть что, бегут к психоаналитику и сдавать анализы, желая понять, что происходит, мы же меньше всего хотим знать и понимать себя. У нас вообще нет современной драмы».

 


Открывшая в роли Грейс Келли Каннский фестиваль Николь Кидман рассказала, как ее исследовательская жилка помогает ей готовиться к ролям, призналась в своей любви к прогулкам по кладбищам и уверила нас: даже без кино она не останется без высокооплачиваемой работы. А кинорежиссер и один из главных знаменитых гиков Кевин Смит поделился историей персонажа Бэтмана в преддверии 75-летия франшизы. Вдобавок к нему о своей истории отношений с комиксом нам поведал и первый исполнитель Бэтмана Адам Уэст.

Еще в новом номере THR — сразу несколько молодых актеров, которые прославились задолго до 25-ти. На кого-то из них Голливуд только возлагает надежды и прочит великое будущее (как звезде фильмов «Дивергент» и «Виноваты звезды» Шейлин Вудли и ее партнеру Энселу Элгорту), а кто-то уже успел обжечься, пройти через все тернии и встать на путь истинный, как Зак Эфрон. Последний, кстати, заверил нас, что начал новую жизнь и твердо решил завязать со всеми вредными привычками, а в продолжение темы — наш чарт самых востребованных и перспективных молодых звезд Голливуда.

От подростков — к детям: как себя чувствуют маленькие звезды, попавшие в большое кино? Кто заботится об их правах? И сколько может получать ребенок, работая в индустрии? THR проник за кулисы бизнеса и выяснил подробности, а также сделал съемку с людьми, которые тем или иным способом посвятили свою жизнь детям: Ольга Кабо, Ольга Будина, Эвелина Блёданс, Наталья Белохвостикова, Федор Попов, Наталья Голубенцева, Инна Васильева, Алина Кукушкина, Владимир Грамматиков.

Главное кинособытие июня: 25-й «Кинотавр». THR исследовал конкурсную программу, вспомнил имена тех, чьи звезды зажглись на фестивале с момента его появления, поговорил с главными организаторами, которые отвечают за то, чтобы из года в год мероприятие проходило на самом высшем уровне. Для тех, кто остается в Москве, — рецензии на главные премьеры месяца: «Трансформеры», «Грань будущего», «Как приручить дракона 2». Кому будет мало премьер, для того всегда есть футбол: чтобы не было скучно смотреть его в одиночестве, THR собрал комментарии звезд, которые тоже будут пристально следить за Чемпионатом мира по футболу.

Что происходит на съемочной площадке долгожданной экранизации бестселлера Дины Рубиной «Синдром Петрушки», где в главных ролях снимаются Чулпан Хаматова и Евгений Миронов, можно узнать из свежего фоторепортажа THR.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.